LaLiga 2021/2022 | Rayo-Celta, en directo online hoy lunes 1 de noviembre - Horario y dónde ver el partido. El Rayo-Celta se disputa en Vallecas a partir de las 18:30 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. El Rayo Vallecano se ha impuesto en 16 de sus 30 enfrentamientos con el Celta de Vigo en LaLiga (7E 7D), su mejor registro de victorias ante un mismo rival en la máxima categoría. El Celta de Vigo solo ha perdido dos de sus últimos cinco partidos contra el Rayo Vallecano en LaLiga (2V 1E), tras haber sido derrotado en cada uno de sus ocho encuentros ante el cuadro franjirrojo en la competición. El Rayo Vallecano ha ganado sus últimos 10 partidos en casa ante el Celta de Vigo en LaLiga, la mejor racha de victorias como local ante un mismo rival en toda su historia en la máxima categoría. El Rayo Vallecano ha ganado en sus cinco últimos partidos disputados como local en LaLiga. Solo en

La Liga / Jornada 12
Vallecas / 01.11.2021
Agustín Galán

Actualizado 01/11/2021 a las 19:23 GMT

20:23
Rayo Vallecano y Celta empataron sin goles en un encuentro marcado por la buena actuación de los guardametas (0-0). Sin un dominio claro por parte de ningún equipo las ocasiones se sucedieron a lo largo de todo el partido pero sin conseguir perforar la meta rival. Los de Iraola siguen en la parte alta y ocupando puestos europeos.
94'
¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!
93'
El disparo pegó en la barrera y una nueva ocasión en la que el Celta está negado de cara al gol
91'
Falta peligrosaa en la frontal a favor del Celta
90'
Llegamos al minnuto 90 y el colegiado añade cuatro más
87'
Últimos dos cambios del Rayo, se marchan Óscar Valentín y A. García y entran Ciss y Sergi Guardiola
80'
Amarilla para Renato Tapia por una entrada por detrás a Nteka
80'
Diez minutos más el descuento para el final del partido y entra en el campo Iago Aspas
73'
Más cambios. Se marchan Isi y Falcao y entran Nteka y Bebé
68'
Amarilla para Isi y Brais por encararse
68'
¡Paró Dimitrievski! Falta muy peligrosa en la frontal que pega Brais, pero el portero del Rayo pudo desviar el disparo
64'
Amarilla para Óscar Valentín por una dura entrada sobre Kevin
62'
Carrusel de cambios en el partido. En el celta entraron Nolito y Fontá y se marcharon Fran Beltrán y Javi Galán. En el Rayo entró Trejo y se fue Unai López
61'
¡Ocasión para el Celta! Mano a mano de Brais, que la pica muy alta y además el colegiado invalidó la jugada
56'
Falta desde el costado derecho a favor del Rayo que despeja Dituro
52'
¡Contra rapidísima del Rayo, pero Dituro desvía el disparo de Fran García!
51'
Amarilla para Solari por dar un empujón a un contrario
51'
Al igual que en el primer tiempo, el Celta ha salido dominando y aprieta la portería vallecana
46'
Saque de esquina que puso Denis Suárez pero Catena se impuso en la disputa y despejó el cuero