LaLiga 2021/2022 | Rayo Vallecano-Elche, en directo online hoy domingo 17 de octubre - horario y dónde ver el partido. El Rayo Vallecano ha perdido cinco de los seis partidos que ha disputado ante el Elche en LaLiga (1V), su porcentaje más alto de derrotas (83.3%) ante un rival al que se haya enfrentado al menos cinco veces en la máxima categoría. Tras seis derrotas seguidas ante el Elche como local entre 1991 y 2011, todas ellas en Liga Smartbank y cinco de ellas por 1-2, el Rayo Vallecano solo ha perdido dos de sus últimos cinco enfrentamientos en casa en todas las competiciones con el cuadro ilicitano (2V 1E). El Elche solo ha ganado en una de sus últimas ocho visitas a rivales madrileños en LaLiga (2E 5D) pero fue en la última, 0-1 ante el Getafe el pasado mes de septiembre, y nunca ha ganado en dos consecutivas a domicilio ante ellos en la máxima categoría. El Rayo Vallecano ha ganado sus últimos tres partidos como local en LaLiga y la última vez que logró cuatro triunfos

La Liga / Jornada 9
Vallecas / 17.10.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 17/10/2021 a las 13:57 GMT

El Rayo Vallecano se impuso al Elche en Vallecas (2-1) gracias a un tanto de Nteka que rompió la igualdad del partido en el 65’. Los visitantes comenzaron adelantándose en el 14’ con un gran gol de Boyé y Hernández empató en el 26’ de cabeza. Los de Escribá fueron de más a menos y los de Iraola se crecieron con el paso de los minutos.
90'+8'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Rayo consigue dar la vuelta a complocado partido y se lleva los tres puntos ante un rocoso Elche.
90'+4'
Amarilla para Casilla por lanzar un balón a la grada.
90+3'
¡UUUUYYY! Mala salida de Casilla, que pierde el balón ante Nteka y tiro de Unai López que se marcha fuera.
90'
¡Ocho minutos de añadido!
90'
Amarilla para Álvaro.
88'
Muy poco peligro en estos últimos minutos. Se le escapa el partido al Elche.
83'
Cambios en el Rayo: Salen Comesaña y Saveljich, entran Ciss y Maras.
81'
Amarilla para Unai López por mano.
78'
Cambios en el Elche: Salen Josema y Fidel, entran Mojica y Carrillo.
77'
No logra reaccionar el Elche.
74'
Cambios en el Rayo: Salen Trejo y Hernández, entran Rodrigues y Unai López.
70'
El gol del Rayo ha anulado por completo los cambios del Elche.
65'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEl RAYO GOOOOOOOOOOOOOOL DE NTEKA. Desconexión defensiva del Elche y el delantero recibe entre líneas para sacarse de la chistera un zapatazo que supera a Casilla.
65'
Triple cambio en el Elche: Salen Gumbau, Benedetto y Piatti; entran Josan, Guti y Pérez.
62'
Cambio en el Rayo: Sale Guardiola y entra Nteka.
60'
6.899 espectadores han acudido a Vallecas hoy.
58'
Se duele Dimitrievski tras una mala caída, pero parece que podrá seguir en el partido.
56'
Minutos broncos sobre el terreno de juego. Muchas protestas desde los banquillos de ambos equipos.