En directo online hoy: Rayo Vallecano-Mallorca - LaLiga - Horario y dónde ver El Rayo Vallecano solo ha ganado dos de sus 14 enfrentamientos con el Mallorca en LaLiga (4E 8D), uno de ellos en la última visita del equipo bermellón a Vallecas en la competición (2-0 en noviembre de 2012). Solo ante el FC Barcelona (13,5% - 5/37) y el Real Madrid (13,5% - 5/37) tiene el Rayo Vallecano un porcentaje de victorias más bajo que frente al Mallorca (14,3% - 2/14) en LaLiga de entre todos los actuales equipos en la competición. El Mallorca se ha impuesto en cinco de sus últimos ocho partidos como visitante ante el Rayo Vallecano en todas las competiciones (3D), tras no lograr ninguna victoria en sus anteriores 18 encuentros fuera de casa ante los franjirrojos (7E 11D). El Rayo Vallecano no ha perdido ninguno de sus últimos seis partidos como local en LaLiga (5V 1E), su mejor racha sin derrotas en casa en la máxima categoría desde octubre de 2002 (8P 5V 3E). El Mallorca ha empatado sus últimos

La Liga / Jornada 14
Vallecas / 22.11.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 22/11/2021 a las 21:49 GMT

93'
¡FINAAAAAL EN VALLECAS! El Rayo Vallecano se llevó la victoria ante el Mallorca para mantener la racha de imbatibilidad en su campo. El equipo de Andoni Iraola hizo muestra de su verticalidad y acierto en la primera mitad mediante los goles de Álvaro y Sergi Guardiola, y manejó el partido en todo momento para llevarse los tres puntos. Sentenció Trejo desde los 11 metros con un panenka sensacional en la segunda parte y Abdón Prats recortó distancias en los minutos finales para maquillar el resultado.
93'
Lo probaba de nuevo Abdón Prats revolviéndose dentro del área pero su disparo lo bloquea la defensa del Rayo.
90'
¡Tres minutos de añadido!
88'
¡GOOOOOLLL DE ABDÓN PRATS! ¡GOOOLL DEL MALLORCA! Robo en salida de balón del equipo bermellón, le cae el balón a Ángel, que la pone de primeras para Abdón, que la envía a guardar y recorta distancias.
87'
Duerme el partido a través de la posesión el Rayo ante un Mallorca que no ha encontrado respuesta en todo el partido ante el acierto y superioridad de los de Iraola en todo el partido.
86'
Falta de Valjent sobre Kevin Rodrigues.
84'
Agota los cambios el Mallorca: Entra Abdón Prats en sustitución de Dani Rodríguez. En el Rayo se han marchado Álvaro e Isi, y han entrado Kevin Rodrigues y Andrés Martín.
83'
Corta Brian Oliván el pase de Álvaro sobre Pozo en una nueva transición del equipo de Iraola.
80'
¡GOL ANULADO AL RAYO! Balón interior de Isi para Pozo, que pone un centro con la zurda tras girarse y el cabezazo de Álvaro convertía el cuarto del Rayo. Posición adelantada del extremo rayista.
79'
¡Se pasea el centro de Brian Oliván!
78'
Se pasea por el área la prolongación de Balliu en el primer palo tras el centro botado por Unai López.
77'
Nuevo córner a favor del Rayo, que sigue buscando la portería rival cuando tiene la posesión.
74'
Falta de Febas sobre Isi tras un gran gesto técnico del jugador del Rayo para deshacerse de dos defensores.
73'
Cambio obligado en el Rayo: Se marcha el mencionado Comesaña y entra Pozo.
72'
Se duele en el suelo Santi Comesaña, que parece que no puede seguir en el partido.
71'
Disparo muy desviado de Battaglia desde tres cuartos de campo.
69'
Mueve el banquillo de nuevo el Mallorca: Se marchan Galarreta y Antonio Sánchez, y entran Amath y Febas.
68'
No encuentra soluciones el Mallorca ante un Rayo que no baja el ritmo y sigue yendo a presionar.
67'
Doble cambio en el Rayo Vallecano: Se marcha Sergi Guardiola y Trejo, ambos autores de goles en el día de hoy, y entran Unai López y Bebé.
65'
¡DIMITRIEVSKI! A punto de sorprender Dani Rodríguez de falta directa, pero desvía a córner el portero macedonio.