REAL MADRID-BETIS EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO LALIGA 2021-2022 - JORNADA 38 - ENLACE RESULTADO EN VIVO

0
0
Jorge Ordás

Actualizado 20/05/2022 a las 20:56 GMT

Real Madrid y Betis despidieron la Liga 2021/22 con un empate sin goles en el Santiago Bernabéu (0-0) en el que los actos emotivos y homenajes tuvieron más protagonismo que la tensión competitiva sin nada en juego por parte de ambos conjuntos. El partido sirvió para despedir a una leyenda del conjunto blanco como Marcelo, que abandona el club a final de temporada. En el otro partido de la jornada, el Levante se despidió de Primera goleando (2-4) al Rayo Vallecano.
90+4
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!!
90
Cuatro de añadido en el coliseo blanco
80
¡Buena ocasión para Joaquín cuyo remate acrobático se fue fuera!
75
Pausa de hidratación en el Bernabéu
74
Entran Joaquín, ovacionado, y Borja Iglesias y se retiran Fekir y Juanmi
68
Bajan muy mucho las revoluciones mientras la atención está en la banda ahora por el triple cambio en las filas del Real Madrid. Entran Marcelo, Isco y Ceballos y se retiran Modric, Mendy y Rodrygo
64
Doble cambio en el Real Betis: Se marchan Guardado y Willian José y entran William Carvalho y Rodri
63
¡A punto de marcar Juanmi! Centro desde la izquierda y el cabezazo forzado se va por encima del larguero
59
¡Responde Benzema! Buscó el palo largo pero se marcha desviado
58
Disparo lejano de Guardado que ataja sin complicaciones Courtois
57
¡El público del Bernabéu en pie! Sale a calentar Marcelo en el que será su último partido en casa
53
Tuvimos doble cambio en las filas del Real Madrid en el descanso. Se han marchado Casemiro y Kroos y entraron Camavinga y Valverde
52
¡Cruzado el disparo de Karim Benzema! Gran movimiento en el vértice del área y su remate se marcha desviado
51
¡Se vuelca el Real Madrid en estos primeros minutos de la segunda mitad!
50
¡Qué ocasión para Benzema! Fusiló desde el punto de penalti pero despejó Rui Silva y el rechace lo dispara Rodrygo desviado
46
¡¡Arranca la segunda parte en Madrid!! Últimos 45 minutos de Liga para Real Madrid y Betis
45+2
¡¡Descanso sin goles en la capital!! Real Madrid y Betis nos han dejado una atractiva mitad a la que tal vez le ha faltado algún gol
45
¡¡CASI ABRE EL MARCADOR CASEMIRO!! Acción de pura potencia del brasileño y su disparo seco se marcha a centómetros del poste
44
¡¡Desperdicia Juanmi una gran ocasión!! Pase en profundidad que dejaba solo al bético contra Courtois pero le fue a la barriga la pelota en el control y desperdició la ventaja ante un rapidísimo Militao