LaLiga 2021/2022 | Real Madrid-Osasuna, en directo online hoy miércoles 27 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Real Madrid-Osasuna se disputa en el Santiago Bernabéu a partir de las 21:30 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. Datos y estadísticas del Real Madrid-Osasuna El Real Madrid está atravesando su mejor racha sin perder en LaLiga frente a Osasuna (12 encuentros desde enero de 2011, 9V 3E), y en caso de permanecer imbatido encadenará tres encuentros consecutivos ligueros con la portería a cero frente a los navarros por primera vez. El Real Madrid está disfrutando de su mejor racha de victorias consecutivas en LaLiga en casa frente a Osasuna (11 desde el año 2005, con 2-0 como resultado en los últimos dos compromisos). En caso de triunfo, igualará al Getafe como el rival ante el que conserva la mejor racha actual de triunfos seguidos en casa (12). Osasuna ha perdido cuatro de los

La Liga / Jornada 11
Bernabéu / 27.10.2021
Agustín Galán

Actualizado 27/10/2021 a las 21:48 GMT

Revive el empate entre Real Madrid y Osasuna con nuestro vídeo resumen.

Resumen del Real Madrid-Osasuna: Arrasate anula el plan de Ancelotti (0-0)

Empate sin goles en un partido muy denso en el Bernabéu. El Real Madrid no pudo superar las sólidas líneas rojillas pese a insistir y volcarse en ataque durante toda la segunda mitad. Osasuna tuvo una ocasión a la contra que Moncayola estrelló contra el palo.
90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Empate sin goles entre Madrid y Osasuna en un atascado partido.
90+3'
¡centro de Marcelo que despeja la zaga rojilla a córner!
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
90'
Cambio en Osasuna: Sale Moncayola y entra Oier.
89'
Cambio en Osasuna: Sale Kike García y entra Barbero.
Desviado1
87'
¡Centro-chut de Marcelo que no encuentra portería!
81'
¡UUUUUUYYYYY! Tiro muy lejano de Casemiro que cerca está de sorprender a Herrera.
78'
Remate de volea de Kroos desde la frontal que se marcha muy alto.
75'
Falta de Lucas sobre Manu Sánchez en el vértice del área.
73'
Gran centro de Rodrygo para Benzema que corta providencialmente David García.
69'
Triple cambio en el Madrid: Salen Mendy, Asensio y Carvajal; entran Marcelo, Hazard y Lucas.
Corners1
67'
Cambios en Osasuna: Salen Javi Martínez y Chimy Ávila, entran Darko y Rubén García.
66'
¡Centro de Mendy y zapatazo de Benzema que se marcha fuera!
64'
Vinícius rozó el gol en la primera parte.
62'
¡LA HA TENIDO BENZEMA! Tiro cruzado del francés que se marcha fuera tras tocar en la cruceta.
59'
Peligrosísimo centro-chut de Rodrygo que no encuentra rematador.
57'
¡Tiro lejano de Benzema que se marcha por el lateral de la portería de Sergio Herrera!
55'
La entrada de Rodrygo ha mejorado algo al Real Madrid en ataque, pero los blancos siguen atascados en los últimos metros.