¿Dónde ver en directo online el Real Madrid-Celta? Partido de la jornada 4 de LaLiga 2021/2022 hoy 12 de septiembre. Los blancos, que vienen de vencer al Betis a domicilio, volverán a jugar en el Santiago Bernabéu más de un año después. Lo harán ante un Celta que no termina de arrancar. El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 14 enfrentamientos con el Celta de Vigo en LaLiga (12V 2E), desde su derrota en Balaídos por 2-0 en la penúltima jornada de la 13/14, con Carlo Ancelotti como técnico blanco y Luis Enrique en el banquillo albiceleste. Como visitante, el Celta de Vigo solo ha logrado un punto de sus últimos 27 disputados ante el Real Madrid en LaLiga (1E 8D), tras haber sumado ocho de los 15 anteriores en sus visitas ligueras ante el cuadro blanco (2V 2E 1D). El Celta de Vigo ha perdido 43 de sus 55 partidos como visitante ante el Real Madrid en LaLiga (6V 6E), más que frente a cualquier otro rival fuera de casa en la historia de la competición. El Celta de Vigo no ha

La Liga / Jornada 4
Bernabéu / 12.09.2021
5
2
Carlos Del Saz

Actualizado 12/09/2021 a las 21:08 GMT

El Real Madrid no dio opciones al Celta en una segunda parte en la que los de Carlo Ancelotti demostraron un potencial ofensivo inasumible para los visitantes. El conjunto celeste aprovechó los errores del equipo madridista para irse con ventaja al descanso, aunque los locales daban ya la sensación de superioridad sobre el terreno de juego. Un gigante Benzema acompañado de Vinícius y Modric desataron la remontada en el segundo acto para colocar a los blancos líderes tras cuatro jornadas. Pese al triunfo, el debe del Madrid sigue siendo la defensa en este arranque de temporada.
90 + 3'
¡FINAL EN EL BERNABÉU! Triunfo del Real Madrid en su regreso a casa.

90'
Tres de descuento.
89'
Cambio en el Celta. Se va Murillo y entra Aidoo.
89'
Cambios en el Real Madrid. Entran Marcelo y Rodrygo por Miguel Gutiérrez y Vinícus.
88'
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA! Cruzado y potente bate el francés a Dituro para hacer su hat-trick.
Disparo rechazado2
87'
¡Penalti a favor del Real Madrid, sobre Vinícius!
84'
Busca el quinto el Madrid, el Celta tira la toalla.
78'
Cambio en el Real Madrid. Se va Modric y entra Asensio.
Corners2
73'
¡FUERA NOLITO! Ha tenido el tercero el equipo gallego, pero Nolito no ha sido capaz de definir bien en el mano a mano con Courtois.
71'
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOL DE CAMAVINGA! El francés marca a placer tras una buena parada de Dituro y un jugadón de Modric.
E. Camavinga
Gol
Real Madrid
Real Madrid
Goles1
A portería1
66'
¡Vaya parada de Dituro! Tuvo el cuarto Vinícius en un error de Araujo pero se encontró con el meta visitante
65'
Cambio en el Real Madrid. Se va Hazard y entra Camavinga.
Lanzamientos de falta1
64'
Tarjeta amarilla para Solari.
63'
Cambios en el Celta. Se van Mina y Cervi y entran Galhardo y Nolito.
Tiros al poste / Tiros al larguero1
62'
Faltas2
57'
¡Buena parada de Courtois al remate de Aspas!
56'
Tarjeta amarilla para Vinícius por saltarse a la grada para celebrar el gol.
Vinícius Júnior
Real Madrid
Real Madrid
Goles1
A portería2
Disparo rechazado1
56'
¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE VINÍCIUS! No falla en el mano a mano el brasileño para poner a los suyos por delante por primera vez en el partido.