¡Muy buenas tardes! Bienvenid@s al encuentro entre Real Sociedad y Osasuna correspondiente a la 26ª jornada de la Liga Santander.

La Liga / Jornada 26
Reale Arena / 27.02.2022
Aitor Simarro

Actualizado 27/02/2022 a las 19:27 GMT

90+5'
¡FINAAAAAALLLL EN EL REALE ARENA! La Real Sociedad sumó tres puntos de oro frente ante Osasuna gracias al solitario gol de Aritz Elustondo. El equipo de Imanol sacó adelante un incómodo partido, con escasas ocasiones para ambos equipos, que le sirve para recuperarse de la eliminación europea y acercarse a los puestos de Champions.
90+5'
Ve la cartulina amarilla Nacho Vidal por un derribo sobre Mikel Oyarzabal. Reclamaba algo más la Real Sociedad.
90'
¡Nos vamos al 95'! Cinco de añadido al partido.
88'
¡GOL ANULADO A OSASUNA! Recogió un rebote Nacho Vidal, definió ante Remiro, pero estaba en posición adaelantada tras un toque previo de Kike García.
85'
Fuerza un nuevo córner Osasuna por medio de Cote. Tiene balón el equipo de Arrasate pero no consigue convertir de cara a portería.
82'
¡ATENTO REMIRO! Falló en el despeje la defensa de la Real tras chocar el balón en Sorloth y salió atento el guardameta para evitar el remate de Roberto Torres.
81'
Cambios en ambos equipos: Se marchan Manu Sánchez y Chimy Ávila en Osasuna para dar entrada a Roberto Torres y Cote, y en la Real entra Portu por Gorosabel.
79'
Probaba el disparo Juan Cruz desde la frontal del área sin suerte.
77'
Cabezazo desviado de Kike García, que no consiguió darle potencia y dirección al centro del Chimy Ávila.
75'
Disparo desviado de Álex Sola desde la frontal del área. Sigue acumulando disparos la Real Sociedad, pero ninguno con demasiado peligro.
75'
Va a buscar arriba Osasuna a la Real tras la entrada de Kike Barja y Javi Martínez al campo.
72'
¡LA HA TENIDO ARITZ! Nuevo barullo dentro del área que se queda muerto, lo recoge el central de la Real, que se encuentra con el cuerpo de Herrera, que achicó bien para evitar el segundo.
71'
¡SE REHACE JUAN CRUZ! Se quedó en el mano a mano Oyarzabal ante el defensor rojillo, le superó con un amago hacia fuera pero bloqueó el disparo Cruz yendo al suelo para enviar a córner.
70'
Triple cambio en la Real Sociedad: Se marchan Isak, Dhjouhra e Illarra, y entran Sorloth, Zubimendi y Sola.
68'
Es dueño y señor del balón la Real Sociedad desde hace algunos minutos, construyendo con tranquilidad y sabiendo sostener el resultado cuando Osasuna intenta llegar al área rival.
65'
Entró Kike García en sustitución de Torró. Cambio ofensivo en Osasuna en busca del empate.
65'
¡OTRA CLARA PARA LA REAL! Cruzó el campo Oyarzabal con balón, temporizó sobre la subida de Dhjouhra y el disparo del canterano lo envía a córner Herrera con una nueva intervención.
63'
¡GRAN PARADA DE HERRERA! Se marchó con velocidad y agilidad el sueco ante la defensa rojilla y su disparo cruzado se encuentra con un gran pie del portero de Osasuna, que evita el segundo.
59'
Cambio en la Real Sociedad: Se marcha Martin y entra Oyarzabal.
58'
¡ARRIBA NACHO VIDAL! Rompió líneas en conducción Manu Sánchez hasta plantarse en la frontal del área, combinó con Budimir, que cedió para Vidal pero su disparo se marcha por encima del larguero.