En directo online hoy: Real Sociedad-Getafe Horario y dónde ver La Real Sociedad no ha perdido en sus últimos tres partidos ante el Getafe en LaLiga (2V 1E), tras haber perdido seis de los anteriores siete ante los azulones en la competición (1V). El Getafe ha logrado 12 victorias en 27 partidos ante la Real Sociedad en LaLiga, su cifra más alta ante un mismo rival en la máxima categoría, junto con Espanyol (12 victorias en 31 partidos) y Sevilla (12 triunfos en 34). El Getafe ha puntuado en nueve de sus 13 visitas al Reale Arena en LaLiga (4V 5E), en ningún otro estadio ha puntuado en más ocasiones en su historia en la máxima categoría (también en nueve partidos, 1V 8E en el Ciutat de Valencia). El Getafe no ha ganado en ninguna de sus últimas seis visitas a equipos vascos en LaLiga (4E 2D), tras haber ganado en las tres anteriores – es su racha más larga sin triunfos a domicilio ante ellos en la competición. La Real Sociedad solo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros como

La Liga / Jornada 22
Reale Arena / 23.01.2022
Óscar Furones

Actualizado 23/01/2022 a las 19:33 GMT

Empate a 0 entre la Real Sociedad y el Getafe en un partido en el que los donostiarras fueron los que dominaron en todo momento el encuentro pero en el que la defensa férrea del Getafe impidió el gol de los de Imanol Alguacil. David Soria realizó una gran parada en el minuto 48, salvando a su equipo, y ya en el tiempo de descuento, Isak estuvo a punto de dar la victoria a su equipo con un gran lanzamiento desde fuera del área que acabó dando al palo. Al final, reparto de puntos en San Sebastián.
90'+4'
¡Final del partido!
90'+3'
¡Al palo Isak! Tremendo lanzamiento del sueco después de un gran control pero el balón pega en el larguero.
90'+1'
¡La tuvo la Real Sociedad! Pase de David Silva a Isak que intenta picar el balón pero no le sale lo suficientemente bien.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
Amarilla para Cuenca.
87'
Falta de Zaldua sobre Mata, que se duele bastante a la altura de la espinilla.
86'
Fuera de juego de Isak.
84'
Cambio en el Getafe. Se retira el debutante Óscar Rodríguez y entra en su lugar Darío Poveda.
83'
Centro de Portu muy forzado que despeja la defensa del Getafe. Va a por el partido el equipo de Imanol Alguacil.
81'
Cambio en la Real Sociedad. Se retira Guridi y entra el canterano Beñat Turrientes.
81'
Golpea Oyarzábal en dirección hacia el área y el cabezazo de Le Normand es atajado sin problema por el portero del Getafe.
80'
Últimos 10 minutos de partido y continúa el empate en San Sebastián. Encuentro muy atascado en el que ninguno de los dos equipos está pudiendo abrir el marcador.
77'
Balón alto y con rosca de Óscar Rodríguez hacia el segundo palo pero se hace con la pelota Remiro.
76'
Falta de Elustondo sobre Mata.
75'
Primer cambio en el Getafe. Se retira Borja Mayoral y entra Jaime Mata.
74'
Balón tenso de Oyarzábal al área pequeña que a punto está de rematar David Silva.
70'
Nuevo centro lateral de Óscar Rodríguez al que no puede llegar Djené.
69'
Centro de primeras de Damián Suárez que despeja Elustondo desde el punto de penalti.