La Liga / Jornada 24
Reale Arena / 13.02.2022
Carlos Del Saz

Actualizado 13/02/2022 a las 21:30 GMT

La Real Sociedad se deshizo con solvencia del Granada con goles de Mikel Oyarzabal y Rafinha Alcántara y se presentará a la eliminatoria de Liga Europa este jueves en Leipzig con buenas sensaciones.
La Real había tomado ventaja en la primera mitad con un gol de penalti del infalible Oyarzabal, pero tenía que cerrar un partido que se le ha abierto más de una vez en las segundas partes.
No fue este el caso y los donostiarras dieron una imagen muy cercana a la de sus mejores momentos, dejaron otra vez la portería a cero sin apenas sufrimiento y resolvieron con un gol del jugador cedido por el París Saint-Germain Rafinha Alcántara, que marcada por primera vez con la camiseta blanquiazul.
90'+4'
¡FINAAAAAAAAAL! La Real Sociedad logra una cómoda victoria al Granada para coger confianza antes de medirse al Leipzig.

90'+3'
¡Remate acrobático de Puertas que se marcha alto!
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
87'
Se queja Elustondo de un manotazo recibido por Molina, pero el colegiado señala infracción favorable al Granada.
83'
Triple cambio en la Real: Salen Aihen, Oyarzabal e Isak, entran Pacheco, Sorloth y Zaldua.
79'
Se tiende sobre el césped con molestias Aihen.
74'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL GOOOOOOOOOOOL DE RAFAEL. Centro raso de Oyarzabal que remata el centrocampista. 2-0.
72'
Cambios en el Granada: Salen Collado, Gonalons y Arezo, entran Montoro, Molina y Rochina.
70'
Tiro de Collado desde la frontal que atrapa Remiro.
66'
Tiro de Puertas que Le Normand rechaza a córner.
65'
¡Clara ocasión de la Real que termina con Escudero despejando el balón!
63'
Cambios en el Granada: Salen Uzuni y Milla, entran Puertas y Petrovic.
61'
El Granada necesita cambios para activarse, la Real mueve el balón como quiere.
57'
¡Remate de Januzaj que se marcha alto!
53'
Lo intentan los nazaríes, pero el dominio de la Real es patente.
49'
¡Peligroso centro de la Real que rechaza la zaga del Granada!
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'
¡DESCANSO! La Real se marcha con ventaja al descanso gracias al tanto de penalti de Oyarzabal.