Partido Real Sociedad-Levante en vivo en directo online hoy | Sábado 28 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Real Sociedad y Levante hoy sábado 28 de agosto, desde las 19:30 horas. Estadísticas del partido: • La Real Sociedad ha perdido dos de sus últimos cuatro partidos ante el Levante en LaLiga (1V 1E) tras haber perdido solo uno de sus anteriores 11 ante los granotas en la competición (4V 6E). • En casa, la Real Sociedad solo ha sufrido una derrota en sus últimos ocho encuentros ante el Levante en LaLiga (3V 4E), 1-2 en octubre de 2019. • El Levante no ha perdido en sus últimos dos partidos a domicilio ante equipos vascos en LaLiga (1V 1E), tras haber perdido en los cuatro anteriores – no enlaza tres visitas a ellos sin derrota en la competición desde mayo de 2013 (2V 1E). • La Real Sociedad se ha impuesto en sus últimos cuatro partidos como local en LaLiga y puede lograr su mejor racha de victorias

La Liga / Jornada 3
Reale Arena / 28.08.2021
Juan Perez

Actualizado 28/08/2021 a las 19:34 GMT

21:33
La Real Sociedad ya ha conseguido rectificar su tropiezo inicial en La Liga y este resultado mete al equipo de Imanol Alguacil provisionalmente en puestos europeos de nuevo.
90+5
🙌 ¡FINAL DEL PARTIDO! La Real Sociedad se lleva tres puntos muy trabajados gracias al gol de Barrenetxea ante un Levante al que le faltó profundidad.
90+2
Cinco minutos de tiempo añadido en Anoeta. El Levante apenas ha inquietado a Remiro en la segunda parte.
89
😣 ¡Al palo Navarro! Januzaj encontró al delantero recién incorporado y la madera evitó el 2-0. Cárdenas tapó bien los huecos.
82
🔄 Ahora sí, llegan los cambios. Barrenetxea y Silva se marchan al banquillo y entran Navarro y Januzaj.
80
Barrenetxea se retira con molestias del terreno de juego, aunque la Real aguanta para hacer dos cambios.
76
🔄 Siguen llegando cambios. Entra Martínez en el puesto de Radoja para darle un toque más ofensivo al Levante.
69
Da descanso Imanol Alguacil a Oyarzabal, que deja su lugar en el terreno de juego a Portu.
68
🚑 Se duele Roger sobre el terreno de juego tras un choque con Remiro. Su remate de cabeza se marchó desviado.
65
🔄 Mueve ficha el Levante: Entran Morales y De Frutos y se marchan Bardhi y Cantero.
60
El Levante tiene que mover ficha más temprano que tarde. Melero y Campaña no tienen espacios en el centro del campo.
55
Los txuri-urdin tienen el partido controlado territorialmente, maneniendo al Levante lejos de Remiro. Pocas oportunidades en estos momentos.
50
La Real Sociedad toca en la frontal, pero el Levante se repliega bien en torno a Cárdenas.
46
¡Comienza la segunda parte! Pone el balón en movimiento la Real Sociedad.
45
1⃣ ¡Descanso en Anoeta! La Real Sociedad se marcha con ventaja en el marcador gracias al gol de Barrenetxea con la ayuda de Duarte.

43
💪 Sensacional combinación entre Silva y Barrenetxea que culmina el joven delantero txuri-urdin con un disparo que toca en Duarte y despista a Cárdenas.
42
⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BARRENETXEA!
40
🔒 La Real Sociedad intenta cerrar bien defensivamente la primera parte ante un Levante que se ve con posibilidades de sacar un gol antes del descanso.
34
¡Ahora perdona el Levante! Ni Cantero ni Roger pudieron rematar el centro de Clerc. Gran jugada con el sello de origen de Campaña.