En directo online: Real Sociedad-Villarreal - Horario y dónde ver La Real Sociedad no ha perdido ninguno de sus últimos tres encuentros ante el Villarreal en LaLiga aunque dos de ellos terminaron en empate (1V), y nunca ha enlazado cuatro sin derrota ante ellos en la máxima categoría. Desde el ascenso del Villarreal a LaLiga en la 1998/99, la Real Sociedad ha perdido nueve de los 18 partidos que ha disputado ante los amarillos en el Reale Arena en la competición, solo ha perdido más ante el Real Madrid (11 derrotas en 21 encuentros en casa). El Villarreal ha perdido en sus dos últimas visitas a equipos vascos en LaLiga, ambas por 2-1, vs Alavés en abril y Athletic en octubre, y nunca ha perdido en tres consecutivos como visitante ante ellos en la máxima categoría. La Real Sociedad ha perdido sus últimos tres partidos en LaLiga sin conseguir anotar ningún gol, tras no haber perdido en ninguno de sus 13 anteriores (8V 5E) – no pierde cuatro seguidos sin marcar en la máxima categoría

La Liga / Jornada 18
Reale Arena / 18.12.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 18/12/2021 a las 17:19 GMT

El Villarreal ha ganado con justicia en San Sebastián con dos goles de Gerard Moreno y otro en el descuento de Chukwueze y en la segunda mitad ha aprovechado la temprana expulsión de Mikel Oyarzabal por una dura entrada a Yeremy Pino (1-3).
El partido ha tenido de todo, también buen juego en muchos momentos, sobre todo en una primera parte que desequilibró a favor de la Real Alex Isak con un soberbio gol que duró poco por los problemas defensivos locales, que facilitaron el empate del internacional Gerard Moreno antes del descanso.
Los donostiarras en la reanudación se quedaron sin Oyarzabal, ahí Villarreal se encontró cómodo en el campo y aprovechó el nerviosismo del equipo de Alguacil para marcar un segundo tanto de Moreno y en el tiempo añadido otro del nigeriano Samuel Chukwueze, que le dio el triunfo y su cuarta victoria consecutiva en los últimos partidos de Champions, Copa y Liga.

90'+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL! El Villarreal logra una importante victoria ante un rival directo.
90'+5'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAMU CHUKWUEZE. 1-3.
90'+3'
Cambio en el Villarreal: Sale Capoue y entra Iborra.
90'+2'
¡Rulli acaba de salvar el empate con un paradón a Sorloth!
90'
¡Cinco minutos de añadido!
88'
La Real no logra dar con la tecla para generar peligro en busca del empate.
82'
Cambios en Ambos equipos.
En la Real Aihen y Zubeldia para que entren Rico y Sorloth, en el Villarreal salen Dia y Moreno para que entren Trigueros y Moi.
81'
Amarilla para Parejo.
74'
¡Centro de Pedraza que no llega a rematar Chukwueze!
68'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GERARD. Córner que cabecea el delantero para adelantar al Submarino. 1-2.
Fueras de juego1
65'
Cambio en la Real: Sale Merino y entra Elustondo.
64'
¡Tiro de Gerard que salva Ryan y termina despejando la zaga de la Real!
60'
Cambios en el Villarreal: Salen Estupiñán y Pino, entran Pedraza y Chukwueze.
56'
¡Peligros centro de Moreno que no encuentra rematador!
52'
Cambios en la Real: Salen Januzaj y Silva, entran Portu y Barrenetxea.
49'
¡EXPULSADO OYARZABAL! El capitán de la real entró con violencia sobre Pino y el árbitro no duda.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+1'
¡DESCANSO! Empate en un muy igualado partido en el que ambos equipos han tenido ocasiones.