En directo online hoy: Sevilla-Celta Horario y dónde ver El Sevilla ha ganado sus últimos tres partidos en LaLiga ante el Celta de Vigo tras no haber ganado ninguno de los tres anteriores ante ellos (1E 2D) – la última vez que ganó cuatro seguidos ante los gallegos en la competición fue en abril de 1993 (4). El Sevilla no ha perdido en sus últimos cinco partidos como local en LaLiga ante el Celta de Vigo (4V 1E), desde una derrota por 1-2 en septiembre de 2015 con Unai Emery como técnico del Sevilla y Eduardo Berizzo en el banquillo celeste. El Celta de Vigo ganó en su última visita en LaLiga a un rival andaluz, 0-2 ante el Real Betis el pasado 2 de enero, tras no haber ganado en sus 14 anteriores (5E 9D) y no gana en dos o más seguidos en Andalucía en la competición desde abril de 2014 (5). El Sevilla no ha perdido ninguno de sus últimos 12 partidos como local en LaLiga (10V 2E), desde una derrota 0-1 ante el Athletic en mayo de 2021, marcando al menos un gol en cada uno de ellos – no

La Liga / Jornada 22
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 22.01.2022
2
2
Óscar Furones

Actualizado 22/01/2022 a las 19:28 GMT

Reparto de puntos en Nervión. El Sevilla y el Celta empataron a dos en un partido en el que se adelantaron los gallegos con goles de Cervi y Iago Aspas cuando la primera parte estaba a punto de finalizar. Ya en la segunda mitad, el conjunto hispalense salió con más intensidad y en tres minutos empataron el partido el Papu Gómez y Óliver Torres. Los de Lopetegui lo siguieron intentando hasta el final pero el equipo vigués se cerró muy bien y se llevan un punto valioso del Ramón Sánchez-Pizjuán.
90'+5'
¡FINAL DEL PARTIDO!
90'+4'
Falta sobre el Papu Gómez. Tendrá la última el Sevilla a balón parado.
90'
¡4 minutos de añadido en Sevilla!
89'
Cambio en el Sevilla. Se marcha Jordán y entra Luismi.
86'
Balón al segundo palo de Iago Aspas que a punto está de encontrar Araújo.
83'
Saque de esquina para el Sevilla. Pide mano el estadio por posible mano de Nolito pero el jugador tenía las manos pegadas al cuerpo.
81'
Cambio en el Celta. Se marcha Santi Mina y entra Thiago Galhardo.
80'
¡Al palo Óliver Torres! Centro de Acuña que remata el español de cabeza, ganándole la posición a Javi Galán y a punto está de marcar su segundo gol en este partido.
78'
Con todo el Sevilla... Después de conseguir el empate, el conjunto hispalense busca el gol que le adjudique la victoria.
76'
Cambio en el Celta. Se retira Brais Méndez y entra en su lugar Solari.
75'
Amarilla para Murillo.
73'
¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOOOL DE ÓLIVER TORRES! Un mal despeje de la defensa del Celta hace que el balón acabe en los pies del español y éste, con un punterazo, no perdona y consigue empatar el partido.
71'
Cambio en el Sevilla. Se marcha Tecatito y entra Gudelj.
70'
¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOOOL DEL PAPU GÓMEZ! Violento latigazo con la pierna izquierda desde la frontal del área que clava en la escuadra de la portería rival. Tercer tanto en la temporada para el jugador del Sevilla.
67'
Pide penalti el Sevilla por el derribo de Iago Aspas a Rekic dentro del área pero el colegiado, muy cerca de la jugada, no señala nada.
66'
Se duerme Óliver Torres en el área rival, y al intentar perfilarse para el disparo, la defensa del Celta impide el remate limpio.
65'
Amarilla para Tapia por la falta al Papu Gómez.
63'
Triple cambio en el Celta. Se marchan Cervi, Aidoo y Denis Suárez, y entran Tapia, Nolito y Murillo.
62'
Pase de Lucas Ocampos para Óliver Torres que dispara desde el borde del área y la pelota se marcha por encima del larguero. No está siendo fácil rematar en este encuentro.