¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro de LaLiga entre Sevilla y Elche!

Ana Jiménez

Actualizado 11/02/2022 a las 22:35 GMT

Revive el partido con nuestro vídeo resumen.

Resumen Sevilla-Elche: El pulso se mantiene (2-0)

El Sevilla sumó tres nuevos puntos contra el Elche que le permiten mantenerse en la lucha por el liderato de LaLiga. Después de una primera parte muy atascada, en la que hubo constantes interrupciones por las faltas cometidas por ambos equipos, el conjunto de Lopetegui comenzó la segunda mitad con mucha más intensidad. Gracias a ello, el Papu Gómez abrió el marcador con un disparo en el minuto 69 de partido después de una gran jugada. Poco después, Rafa Mir mandó al fondo de la portería de Édgar Badía con un tremendo cabezazo, lo que supuso el segundo y último tanto del encuentro.
    90+6'
    ¡Final en el Sánchez Pizjuán!
    90+3'
    Duerme el partido el Sevilla en estos últimos minutos.
    90+1'
    Cambio en el Sevilla. Se retira Rakitic y entra Óliver Torres.
    90'
    ¡Seis minutos de añadido!
    89'
    Amarilla para Acuña, que se perderá el próximo partido contra el Espanyol.
    87'
    Le cae la pelota a Diego Carlos a bote pronto y habrá saque de esquina para el Sevilla.
    83'
    Delaney remató de cabeza el centro de Acuña pero el balón se marchó lejos de los tres palos.
    81'
    Cambio en el Sevilla. Se retira Martial y entra al terreno de juego Fernando.
    80'
    El lanzamiento de falta de Martial se marcha por encima de la portería de Édgar Badía.
    79'
    Amarilla para Pastore por la entrada por detrás a Rafa Mir.
    75'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOOOL DE RAFA MIR! Gran centro de Martial que fue rematado de cabeza por Rafa Mir, mandando la pelota al fondo del área rival. Séptimo tanto del delantero con la camiseta sevillista.
    73'
    Triple cambio en el Elche. Se marchan Tete Morente, Pere Milla y Roco, y entran Josan, Piatti y Kike Pérez.
    69'
    ¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOOOL DEL PAPU GÓMEZ! Buena jugada del argentino, adentrándose en el áea rival. Después de varios amagos, se animó al disparo y con algo de suerte por el desvío de la pelota en Verdú, logra abrir el marcador. Lo celebran los jugadores con Lopetegui, que esta semana ha recibido la mala noticia del fallecimiento de un familiar.