¿Dónde ver en directo online el Sevilla-Valencia? Enlace para seguirlo con comentarios en vivo. Partido de la jornada 6 de LaLiga 2021/2022 hoy 22 de septiembre. Sevilla y Valencia aspiran a estar en la lucha por los puestos europeos y necesitan seguir sumando para ello. El Valencia de Bordalás llega tras perder en casa ante el Real Madrid, mientas que los andaluces suman dos empates consecutivos en sus dos últimos partidos ligueros.

La Liga / Jornada 6
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 22.09.2021
Enrique Sánchez

Actualizado 22/09/2021 a las 19:35 GMT

El Sevilla rompió una racha de dos empates seguidos gracias a un gran triunfo ante un Valencia que acumulas dos derrotas consecutivas tras un espectacular inicio, Los de Lopetegui ya ganaban 3-0 a los 20 minutos con goles de Papu Gómez, Lato en propia puerta y Rafa Mir. Hugo Duro hizo el definitivo 3-1. Goles: 1-0, Papu Gómez (3'), 2-0,Lato (p.p.15'), 3-0, Rafa Mir (22'), 3-1, Hugo Duro (31')
90+5
¡FINAL, FINAL, FINAL! Triunfo incontestable del Sevilla para romper una racha de dos empates consecutivos
90+2
Disparo de Jesús Navas que se marcha a la derecha de Mamardashvili. Buenos minutos del capitán hispalense que ha dado mucha salida a su equipo por banda derecha.
90
Cinco minutos de añadido para un partido totalmente visto para sentencia.
87
Muy castigado físicamente un Valencia que arroja la toalla y ya piensa en su próximo duelo ante el Athletic Club
82
Amarilla a Gudelj para ampliar el festival de tarjetas
80
A punto de hacer el cuarto Papu Gómez. Tremendo centro desde la derecha de Navas y remate en el segundo palo a bote pronto que se marcha alto
80
Se marcha Hugo Duro y entra Manu Vallejo en las filas valencianistas
77
Problemas físicos para Fernando que deja su lugar a Gudelj
75
Sigue empujando el Valencia pese a lo adverso del reusltado. El equipo de Bordalás, muy voluntarioso en esta segunda parte
70
Entra Delaney por Ocampos
69
Amarilla a Diakhaby por ir muy tarde en un salto con En-Nesyri
68
Doble cambio en el Valencia. Se van Guedes y Wass para que entren Koba y Marcos André.
65
Providencial Bono para mandar a córner un remate de Diakhaby. Se acerca tímidamente el Valencia ante un rival muy conservador en esta reanudación
60
¡Vaya oportunidad de En-Nesyri! Centro medido de Lamela que no remata bien el marroquí y atrapa sin problemas el portero valencianista
57
Triple cambio en el Sevilla. Se marchan Rafa Mir, Jordán y Montiel para que entren Navas, Rakitic y Rafa Mir. Se marchan tres jugadores amonestados.
55
Cambio de guion en la reanudacion con el Sevilla cediendo terreno a un Valencia que domina en campo rival.
51
Amarilla a Jordán por una dura patada a Daniel Wass
48
Jugadón de Foulquier que él mismo finaliza después de una buena asociación con Musah. Paró Bono en dos tiempos.
46
Mueve ficha Bordalás en el descanso. Se va Jason y entra Musah y también se marcha Alderete amonestado y entra Diakhaby.