El Valencia ha perdido sus dos últimos enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga y puede cosechar tres derrotas seguidas ante el conjunto azulgrana en la competición por primera vez desde 2011 con Unai Emery. El Barcelona ha puntuado en 13 de sus últimos 14 partidos como visitante ante el Valencia en LaLiga (6V 7E), sufriendo su única derrota en Mestalla durante este tramo en enero de 2020 con Quique Setién (2-0). El Valencia ha marcado en cada uno de sus últimos 13 partidos ante el Barcelona en LaLiga (21 goles en total), la mejor racha marcando ante el cuadro azulgrana de toda su historia de la competición. El Barcelona ha marcado 329 goles en sus 173 enfrentamientos con el Valencia en LaLiga -una media de 1,9 por duelo-, más que cualquier otro rival ante el conjunto che en la historia de la competición. El Valencia acumula tres partidos seguidos sin victoria como local en LaLiga (2E 1D), empatando los últimos dos. La última vez que el conjunto che empató tres encuentros seguidos

La Liga / Jornada 25
Estadio de Mestalla / 20.02.2022
Andrés Weiss

Actualizado 20/02/2022 a las 17:46 GMT

Resumen Valencia-Barcelona: Aubameyang ya golea como culé (1-4)

El Barcelona se impuso de manera contundente al Valencia (1-4). El conjunto de Xavi Hernández se mostró muy efectivo de cara a portería tras marcar en los tres disparos a puerta que tuvo. Aubameyang, por partida doble, y Frenkie De Jong marcaron para los culés en la primera mitad. Recortó diferencias Soler en el marcador y Pedri asestó el golpe definitivo para sentenciar a favor del Barça.
90+5'
¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN MESTALLA!
90+2'
Dest ve la cartulina amarilla tras chocar con Bryan Gil. El estadounidense es el último en sumarse a la larga lista de amonestados.
90'
Añade cinco minutos el colegiado.
88'
Entrada durísima de Diakhaby a Jordi Alba. El central galo del Valencia llegó muy tarde y golpeó con dureza al lateral.
85'
Alderete y Hugo Duro se van y entran Comert y Marcos André en las filas del Valencia.
79'
Está salvando al Barcelona Ter Stegen en el segundo tiempo. El meta culé ha vuelto a sacar un tiro cruzado de Duro que ya se colaba. Inmenso el alemán.
77'
Pisó Carlos Soler a Busquets y ve la amarilla tras la acción. Varias tarjetas mostradas por Del Cerro Grande en los últimos minutos.
76'
Lato recibe una amonestación del colegiado tras derribar a Nico en un contragolpe del Barça.
74'
Salva Ter Stegen el segundo del Valencia. Saque de esquina colgado por Soler y remata Duro a la meta culé, topándose con el portero rival.
72'
Cartulina amarilla para Nico tras llegar tarde a una acción divida con Bryan Gil.
N. González
Tarjeta amarilla
N. González
FC Barcelona
Tarjetas amarillas1
Faltas1
71'
Nueva sustitución en las filas del Barça. Nico es el que toma el testigo de Dembélé en el césped.
Faltas recibidas2
70'
Nueva intervención de Ter Stegen. Salvó el lanzamiento de córner de Soler, que ya se colaba en la portería culé.
68'
¡Saca las manolplas Ter Stegen! El alemán intervino para despejar de manera providencial la banana de Bryan Gil.
65'
Doble cambio en las filas del Valencia. Se marcha lesionado Gayá y el amonestado Moriba. Entran Lato y Racic para los locales.
Latigazo de Pedri desde la frontal. El joven centrocampista sorprendió a todos con su disparo y certifica el partido para el Barça.