Partido Valencia-Getafe en vivo en directo online hoy | Viernes 13 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Valencia y Getafe hoy viernes 13 de agosto, desde las 21:00 horas. Estadísticas del partido: • El Valencia solo ha ganado uno de sus últimos 10 enfrentamientos con el Getafe en LaLiga (5E 4D) y fue en el Coliseum Alfonso Pérez (0-1 en noviembre de 2018). • El Getafe no ha perdido ninguno de sus últimos cinco partidos como visitante ante el Valencia en LaLiga (1V 4E), su mejor racha sin derrota fuera de casa ante el cuadro che en la máxima categoría. • El Valencia solo ha perdido en uno de sus últimos 13 estrenos en LaLiga (7V 5E) pero esta derrota llegó en Mestalla (2-4 vs UD Las Palmas en agosto de 2016). • Como visitante, el Getafe no ha ganado ninguno de sus últimos ocho primeros partidos de la temporada en LaLiga, perdiendo además siete de ellos (1E). Su último triunfo lejos del Coliseum Alfonso Pérez

23:03
    Un gol de penalti de Carlos Soler, a los diez minutos, dio el triunfo al Valencia de Bordalás en su estreno de Liga, pese a que al minuto de juego fue expulsado el central local Hugo Guillamón. En la segunda parte Cabaco vio la roja por doble amonestación y se igualaron las fuerzas, pero el Valencia se supo defender con orden y rentabilizó su gol.
    90+9'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Valencia arranca con victoria el curso gracias al gol de penalti de Soler en el 11' y las paradas de Mamardashvili. El Getafe tuvo ocasiones para igualar, pero los palos y el meta che lo impidieron.
    90+6'
    Amarilla para Alderete.
    90+3'
    ¡NO QUIERE ENTRAR! Tiro de Maksimovic que para Mamarashvili, Macías estrella el rechace en el palo y la zaga che termina desestimando el peligro.
    90'
    ¡Seis minutos de añadido!
    86'
    Cambios en el Valencia: Salen Guedes y Soler, entran Diakhaby y Jason.
    81'
    ¡AL PALO ARAMBARRIIIIIIIIIII! La ha vuelto a tener el Getafe.
    80'
    Cambio en el Getafe: Entra Hugo Duro y sale Damián Suárez.
    Corners3
    77'
    Cambio en el Valencia: Sale Cheryshev y entra Sobrino.
    Fueras de juego1
    76'
    ¡EXPULSADO CABACO! El central se marcha a vestuarios antes de tiempo tras ver la segunda amarilla por una falta sobre Maxi Gómez. Parece que el que ha dado la patada ha sido Maxi a Cabaco.
    Lanzamientos de falta1
    74'
    Muy atascado el Getafe, que no sabe como generar peligro pese a contar con un jugador más desde el 3'.
    70'
    Amarilla para Gayá por derribar a Macías cuando se marchaba en velocidad.
    Faltas3
    68'
    Cambios en el Getafe: Salen Ünal y Sandro, entran Macías y Cucurella. En el Valencia entra Racic por Wass.
    Desviado2
    67'
    ¡UUUUUUUUY! Cañonazo de Arambarri que se marcha alto por muy poco.
    64'
    Minutos muy intensos en los que el físico predomina pobre cualquier faceta.
    60'
    ¡Peligroso centro de Guedes que corta providencialmente Djené!
    57'
    Amarilla para Maxi Gómez por un codazo sobre Cabaco.
    Desviado1
    54'
    Remate de Jaime Mata en el área que se marcha muy desviado.
    49'
    Amarilla para Soler por una falta sobre Arambarri.
    Faltas2
    46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En el Valencia no hay cambios. En el Getafe entran Mata y Vitolo por Aleñá y Mitrovic.