En directo online - Valencia-Rayo - Jornada 15 LaLiga Santander 2021-2022 Enlace para seguir en directo el partido de la 15ª jornada de Primera División 2021-2022 entre el Valencia y el Rayo en Mestalla.

La Liga / Jornada 15
Estadio de Mestalla / 27.11.2021
Agustín Galán

Actualizado 27/11/2021 a las 17:15 GMT

Valencia y Rayo Vallecano empataron en Mestalla en un encuentro en el que el equipo local puso las oportunidades de gol y el conjunto madrileño el fútbol. Carlos Soler abrió el marcador al transformar un penalti a mitad del primer periodo e Isi estableció la igualada en el ecuador de la segunda parte.En el tramo final del partido ambos equipos trataron de buscar el triunfo con dos estilos diferentes de juego, pero el encuentro finalizó en tablas.
90'+5'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Isi salva un valioso punto para el Rayo Vallecano para contestar el tanto inicial de Soler.

90'+3'
Cambio en el Rayo: Sale Valentín y entra Kevin.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
¡Gol anulado a Andrés por fuera de juego!
88'
Cambios en el Valencia: Salen Duro y Guillamón, entran André y Koba.
85'
¡LA HA TENIDO EL RAYO! Pase de la muerte de Pozo al que no llega Andrés.
82'
Cambios en el Valencia: Salen Wass y Costa, entran Musah y Cheryshev.
81'
¡Tiro cruzado de Foulquier que despeja Dimitrievski!
79'
Cambio en el Rayo: Salen Isis y Guardiola, entran Bebé y Andrés.
75'
Valentín también ve la amarilla por una falta sobre Maxi.
73'
¡Y otra amarilla! La ve Catena por una falta sobre Maxi.
70'
El partido se está convirtiendo en un correcalles en el que ambos equipos están teniendo ocasiones.
68'
Amarilla para Wass por una falta sobre Comesaña.
64'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISI. Remate de Catena que detiene Cillessen milagrosamente e Isi aprovecha el rechace para firmar el empate. 1-1.