En directo online hoy: Valencia-Real Sociedad El Valencia solo ha ganado uno de sus últimos seis partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (4E 1D) y fue como visitante, 0-1 en septiembre de 2020, tras haber ganado los tres anteriores ante los donostiarras en la competición. En casa, el Valencia ha perdido cinco de sus últimos 10 partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (2V 3E) aunque ninguno de sus últimos cuatro (1V 3E), después de no haber perdido ninguno de sus anteriores 11 en Mestalla ante los txuri-urdin en la competición (8V 3E). El Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro partidos en LaLiga (1E 3D), aunque tres de estos partidos han sido ante equipos situados entre los cuatro primeros de la tabla: Real Madrid, Sevilla y Atlético de Madrid. La Real Sociedad no ha podido ganar en ninguno de sus tres últimos partidos como visitante en LaLiga (1E 2D), la peor racha de la temporada. No enlaza cuatro o más sin victoria fuera de casa desde una racha de siete entre enero y

La Liga / Jornada 23
Estadio de Mestalla / 06.02.2022
Carlos Del Saz

Actualizado 06/02/2022 a las 15:02 GMT

Empate sin goles en un partido en el que ambos tuvieron ocasiones para abrir el marcador. Los nuevos fichajes che ofrecieron buen nivel y Mestalla ovacionó a Silva en su vuelta al que fue su estadio.