LaLiga 2021/2022 | Valencia-Villarreal, en directo online hoy sábado 30 de octubre - Horario y dónde ver el partido. El Valencia-Villarreal se disputa en Mestalla a partir de las 18:30 horas y se podrá ver en directo en Movistar LaLiga. También lo podrás seguir online con los comentarios de Eurosport. El Valencia se ha impuesto en sus últimos tres enfrentamientos en casa ante el Villarreal en LaLiga y puede igualar su mejor racha ganando ante el conjunto groguet como local en la competición (cuatro victorias entre 2010 y 2014). El Villarreal solo ha ganado dos de sus últimos seis partidos ante el Valencia en LaLiga (1E 3D), logrando ambas victorias en casa (2-0 en junio de 2020 y 2-1 en octubre del mismo año), tras haberse impuesto en cinco de sus seis anteriores duelos en la competición (1D). El Valencia no ha perdido ninguno de sus últimos ocho derbis valencianos como local en LaLiga (7V 1E), mientras que el Villarreal solo ha ganado uno de sus últimos cinco duelos regionales

La Liga / Jornada 12
Estadio de Mestalla / 30.10.2021
2
0
    Samuel García

Actualizado 30/10/2021 a las 18:29 GMT

El Valencia volvió a la senda de la victoria venciendo en Mestalla al Villarreal (2-0) en un partido que de decidió por detalles. Guillamón hizo el primero aprovechando un saque de banda para atravesar la zaga amarilla y superar a Rulli con una vaselina. Soler hizo el segundo de penalti después de que Alberto Moreno derribara a Foulquier en un intento de despeje. Goles: 1-0, Guillamón (43’); 2-0, Soler (pen. 77’).

90'+8'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Valencia logra una importante victoria en el derbi ante el Villarreal.
    90'
    ¡Ocho minutos de añadido!
    88'
    El Villarreal apura sus opciones a la desesperada.
    82'
    Doble cambio en el Valencia: Salen Gayá y Guedes, entran Piccini y Duro.
    81'
    ¡Tangana en las áreas técnicas! Gayá, muy molesto, se encaró con Emery.
    79'
    Amarilla para Chukwueze por una falta sobre Gayá. Parece que el capitán valencianista tiene un corte en la boca.
    S. Chukwueze
    Tarjeta amarilla
    Villarreal
    Villarreal
    Tarjetas amarillas1
    Faltas1
    77'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLEEEEEEEEEEER. El centrocampista supera a Rulli con un tiro centrado para hacer el segundo che. 2-0.
    Penaltis marcados1
    76'
    ¡PENALTI PARA EL VALENCIA! Moreno derriba a Foulquier en el área en un intento de despeje y el árbitro no duda.
    74'
    ¡UUUUUUUUUUYYY! Gran jugada de Guedes y disparo que saca Albiol sobre la línea de gol con Rulli ya vencido.
    74'
    Amarilla para Correia.
    72'
    Cambios en el Valencia: Salen Marcos André y Paulista, entran Correia y Diakhaby.
    Faltas recibidas1
    71'
    Doble cambio en el Villarreal: Salen Moi y Estupiñán, entran Alcácer y Alberto Moreno.
    Corners1
    67'
    ¡UUUUUUUUUUUUYYYYYYYYYYYYYY! Volea de Gayá que se marcha por poco.
    63'
    Amarilla para Alderete por una falta sobre Dia.
    61'
    Cambio en el Villarreal: Sale Capoue y entra Trigueros.
    Lanzamientos de falta1
    60'
    Se duelen Chukwueze y Gayá tras un choque, aunque parece que podrán seguir sin problemas en el encuentro.
    58'
    La igualdad vuelve a dominar un encuentro que no está teniendo ocasiones de gol.