LaLiga 2021/2022 | Villarreal-Osasuna, en directo online hoy domingo 17 de octubre - horario y dónde ver el partido. El Villarreal ha ganado seis de sus últimos ocho partidos ante Osasuna en LaLiga (2D), tras haber ganado solo uno de sus 10 encuentros anteriores ante los navarros en la competición (5E 4D). El Villarreal ha sufrido solo tres derrotas en sus 16 encuentros como local en LaLiga ante Osasuna (9V 4E) pero una de ellas fue en su último enfrentamiento liguero en La Cerámica (1-2 el pasado mes de abril) – nunca ha perdido dos partidos seguidos ante Osasuna en casa en la máxima categoría. Osasuna no ha perdido en sus últimas cuatro visitas a la Comunidad Valenciana en LaLiga (2V 2E), ganando las dos últimas – busca tres triunfos seguidos a domicilio ante ellos por primera vez en la máxima categoría. Por tercera vez en su historia en LaLiga, el Villarreal no ha perdido ninguno de sus primeros siete encuentros en una campaña (2V 5E) tras la 2008/09 (5V 2E) y la 2016/17 (3V 4E) –

La Liga / Jornada 9
Estadio de la Cerámica / 17.10.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 17/10/2021 a las 18:25 GMT

Osasuna se impuso al Villarreal en un igualado encuentro en La Cerámica que se decidió en los minutos finales. Torró adelantó a los visitantes en el 26’ y Gerard Moreno igualó el partido en el 55’ tras múltiples ocasiones de gol de los amarillos. En el 88’, Ávila aprovechó un grave error de Mandi en un pase atrás para hacer el tanto de la victoria rojilla.

90'+4'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL! Osasuna se lleva una valiosísima victoria de La Cerámica ante un Villarreal con muchos fallos en defensa.
90'+4'
¡Balón suelto en el área que atrapa Herrera antes de que remate Chukwueze!
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
Cambio en Osasuna: Sale Moncayola y entra Oier.
87'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHIMY ÁVILA. Grave error de Mandi, que deja el balón en bandeja para que el ariete se plante ante Rulli y defina.
86'
¡UUUUUUUUUUYYYY! Remate de Alcárer en el área chica que saca David García. Torró ve la amarilla por una falta previa sobre Coquelin.
85'
Cinco tiros a puerta del Villarreal por dos de Osasuna.
82'
Cambio en Osasuna: Sale Kike García y entra Ávila.
80'
Se duele Kike García tras un choque con Pedraza. Parece que no puede seguir.
78'
Cambios en el Villarreal: Salen Pino, Danjuma y Trigueros; entran Chukwueze, Moi Gómez y Alcácer.
76'
Buscaba avanzar Danjuma por la banda, pero estaba en fuera de juego.
72'
¡UUUUYYYY! Pase filtrado de Gerard y tiro de Pedraza que se estrella en el palo.
69'
Cambio en Osasuna: Sale Rubén García y entra Martínez.
68'
Muy volcado el Villarreal de nuevo en ataque, que va a por todas por la victoria.
63'
Cae Pino en el área tras una pugna con David García, pero el contacto es muy leve. El árbitro y el VAR no ven nada punible.
60'
Amarilla para Unai García por una falta sobre Trigueros cuando se marchaba a la contra.
55'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL GOLAZO DE GERARD. Centro de Pedraza y remate de volea del delantero para firmar el empate.
Faltas recibidas2
54'
Amarilla para David García por una falta sobre Gerard.
53'
Igualdad en este inicio de la segunda parte sin ocasiones claras por parte de ambos equipos.