En directo online hoy: Villarreal-Alavés - Horario y dónde ver El Villarreal afronta un partido aplazado de LaLiga este martes 21 de diciembre contra el Alavés a partir de las 19:00 horas. El duelo, que tendrá lugar en La Cerámica, se podrá ver por TV en Movistar LaLiga y en streaming online a través de la plataforma de Movistar+. El Villarreal ha disputado más partidos como local ante el Alavés sin cosechar un solo empate en LaLiga que frente a cualquier otro rival en la competición (10 - seis victorias amarillas y cuatro albiazules). El Alavés ha perdido tres de sus últimos cuatro enfrentamientos con el Villarreal en LaLiga (1V), tras haberse impuesto en cinco de sus seis anteriores encuentros en la competición (1D). Ante ningún otro rival ha cosechado más triunfos visitantes el Deportivo Alavés en LaLiga que frente al Villarreal, logrando la victoria en cuatro de sus 10 visitas en la máxima categoría (cuatro ante el Valladolid también en 10 partidos). El Villarreal

La Liga / Jornada 4
Estadio de la Cerámica / 21.12.2021
Agustín Galán

Actualizado 21/12/2021 a las 19:50 GMT

90+3'
¡FINAAAAAL EN LA CERÁMICA! Goleó el Villarreal al Alavés para acercarse a Europa y condenar a los babazorros a permanecer en el farolillo rojo. El equipo de Emery se mostró muy superior al Alavés y se puso rapidamente por delante en el primer tiempo, pero Pere Pons recortó distancias justo antes del descanso en la primera llegada clara de los vascos. En la segunda parte, Pau Torres cometió un grave error que le valió el empate al Alavés pero reaccionó el equipo de Emery para resolver el partido y terminar goleando.
90+3'
Nueva parada de Pacheco ante el remate de Alberto Moreno. Sigue haciendo sangre el Villarreal.
90+3'
Duerme el partido el Villarreal a través del balón en estos últimos minutos.
90'
¡3 minutos de añadido!
88'
Nuevo cambio en el Villarreal: Entra Iborra y se marcha Capoué.
87'
¡GOOOOLLL DE GERARD MORENO! ¡EL QUINTO DEL VILLARREAL! Sacó el tarro de las esencia Yeremy Pino dentro del área con un taconazo para conectar con Pedraza, que puso el pase de la muerte y Gerard empuja para sentenciar el partido y sumarse a la fiesta del Submarino.
86'
Se marcha del campo Boulaye Dia ovacionado por la Cerámica y entra al campo Moi Gómez. Gesto de Emery con el delantero senegalés, que no estaba teniendo una gran temporada.
84'
Doble cambio en el Alavés: Se marchan Laguardia y Pons y entran Tachi y De la Fuente.
83'
¡Lo prueba Joselu! Disparo violento desde la frontal del delantero gallego que seva alejando de la porteria de Rulli.
81'
¡ROZA EL HAT-TRIK DIA! Voleón con la izquierda del senegalés sobre el centro lateral de Pedraza desde la izquierda y su disparo se marcha rozando el larguero.
80'
¡Insiste el Villarreal! Pone a correr Gerard Moreno a Alberto Moreno y el disparo del lateral groguet lo desvía a córner Pacheco. Está desatado el Villarreal tras el tercero.
78'
¡GOOOOOLLL DE YEREMY PINOO! ¡GOOOLL DEL VILLARREAL! Salida a la contra tras robo del Villarreal, llegada de Pedraza por la izquierda tras combinar con Alberto Moreno, y tras una carambola dentro del área empuja a placer Yeremy Pino en el segundo palo para dar oxígeno al Villarreal y atar los tres puntos.
77'
Doble cambio en el Alavés tras el gol: Entran Toni Moya y Duarte en sustitución de Tomás Pina y Javi López.
75'
¡GOOOOOLLL DE DIAAAA! ¡GOOOOLLL DEL VILLARREEAAAALL! Pase exquisito entre líneas de Parejo a la espalda de la defensa del Alavés sobre el desmarque de Boulaye Dia, que se queda solo ante Pacheco y define al palo largo para volver a poner por delante al Villarreal y firmar su doblete.
73'
Disparo al lateral de la red de Yeremy Pino en su primera intervención tras recibir un gran pase filtrado de Gerard Moreno.
72'
Triple cambio en el Villarreal: Se marchan Estupiñan, Trigueros y Chukwueze, y entran Yeremy Pino, Pedraza y Alberto Moreno. Busca la reacción Emery tras ver como se le complica el partido.
69'
Pide la tarjeta el Alavés para Foyth por una entrada sobre Luis Rioja. Se calienta el partido tras el empate del Alavés.
68'
Falta dura de Capoué sobre Tomás Pina. Pondrá el balón sobre el área del Villarreal Luis Rioja.
65'
¡GOOOOOOLLL DE JOSELUUUU! ¡GOOOOOOLLL DEL ALAVÉS! Error gravísimo de Pau Torres al poner el balón en juego, le regaló el balón a Joselu, que empata el partido ante la posición adelantada de Rulli. Pitos en la Cerámica.
63'
Demasiado largo el balón al espacio de Gerard Moreno sobre el desmarque de Dia a la espalda de la defensa del Alavés. El partido se está conviertiendo en un ida y vuelta peligroso.