ESTADÍSTICAS Y DATOS DEL VILLARREAL-ESPANYOL #El Villarreal solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos ante el Espanyol en LaLiga (4E 2D) y fue como visitante, 0-1 en octubre de 2019 con Javier Calleja como entrenador y Pablo Machín como técnico de los catalanes. #En casa, el Villarreal no ha ganado ninguno de sus últimos tres partidos ante el Espanyol en LaLiga (2E 1D), desde una victoria por 2-0 en marzo de 2017 – nunca ha enlazado cuatro sin ganar a los periquitos en la máxima categoría. #El Villarreal solo ha perdido uno de sus últimos 10 partidos en LaLiga (7V 2E), 1-0 ante el Elche en enero de 2021, tras haber perdido cinco de sus anteriores ocho en la competición (1V 2E). #El Espanyol no ha ganado ninguno de los seis partidos que ha disputado en el año 2022 en LaLiga (3E 3D) y en todos ellos anotó al menos un gol y también encajó alguno – es uno de los cuatro equipos que aún no ha ganado en la competición en el 2022 junto a Valencia, Rayo Vallecano y Granada. #El

La Liga / Jornada 26
Estadio de la Cerámica / 27.02.2022
5
1
Jaime Trujillo

Actualizado 27/02/2022 a las 14:50 GMT

El Villarreal se impuso al Espanyol (5-1) con una goleada comandada por Yeremi Pino. El delantero groguet se convirtió en la estrella del partido al anotar los cuatro goles del conjunto dirigido por Unai Emery. El atacante dejó sentenciado el encuentro con tres tantos en la primera mitad. Nada más comenzar la segunda, anotó el póker en su cuenta. Keidi Bare marcó el gol de la honra para los de Vicente Moreno. Dia cerró la goleada para el Villarreal.
90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!
90'
Añade el colegiado tres minutos.
Nueva contra del Villarreal. Esta vez la culmina Dia con un magnifico disparo al palo frente al que no puede hacer nada el portero del Espanyol.
85'
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DIA! GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL.
A portería1
78'
¡QUÉ POCO LE HA FALTADO A TRIGUEROS! Cómo le golpeó el jugador del Villareal. Precioso disparo que se marcha rozando la escuadra.
75'
Se retira un ovacionado Yeremy Pino tras sus cuatro goles. Entra en su lugar Chukwueze. También se retiró Danjuma para que saltase al campo Dia.
70'
Reacciona mínimamente el Espanyol tras el gol anotado. Aún así, le falta mucho al equipo dirigido a los de Vicente Moreno para igualar al Villarreal.
Cazó el rechace Keidi Bare tras una espectacular parada de Rulli a Raúl de Tomas. El albanés golpea con todo a un par de metros de la portería y no perdona. Salva el honor de los pericos.
65'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARE! GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL.
Faltas recibidas1
63'
Doble cambio en cada equipo. En el Villarreal, se retiran Lo Celso y Capoue para que sumen minutos Moi e Iborra. En las filas del Espanyol se marchan Herrera y Puado para que salten Melamed y Embarba.
Lanzamientos de falta1
61'
Ningún sintoma de reacción de Espanyol. Está grogui tras la cascada de goles que les ha caído encima.
Toque sutil de Danjuma para habilitar a Pino. El atacante se marcha con un gran gesto de Diego López para definir a puerta vacía y hacer el cuarto del Villarreal y de su cuenta.
52'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YEREMY PINO! PÓKER DEL JUGADOR DEL VILLARREAL.
Faltas1
51'
A punto de marcar Serge Aurier. El lateral llega con todo al área y su cabezazo se marcha cruzado tras imponerse en el centro de Lo Celso.
47'
Ha habido dos cambios en el intermedio. En el Espanyol ha entrado Dimata por Vilhena. En los locales, entró Mandi por Pau Torres.