Partido Villarreal-Granada en vivo en directo online hoy | Lunes 16 de agosto La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Villarreal y Granada hoy lunes 16 de agosto, desde las 20:00 horas. Estadísticas del partido: • El Villarreal no ha perdido ninguno de sus últimos 10 partidos ante el Granada en LaLiga (6V 4E) y ha dejado su portería a cero en sus últimas cinco victorias ante ellos en la competición. • Solo ante el Real Zaragoza (11P 6V 5E) ha disputado más partidos como local el Villarreal en LaLiga sin perder ninguno que ante el Granada (7P 5V 2E). • El Villarreal no ha ganado su partido inaugural de una campaña de LaLiga en sus últimas seis participaciones en la competición (4E 2D), desde su victoria por 0-2 ante el Levante en agosto de 2014. • El Granada solo ha perdido su primer encuentro en una campaña en LaLiga en una de sus últimas seis temporadas en la máxima categoría (3V 2E), 1-3 en casa ante el Eibar en agosto

La Liga / Jornada 1
Estadio de la Cerámica / 16.08.2021
Juan Perez

Actualizado 16/08/2021 a las 20:02 GMT

90+5
¡FINAAAAAAAAAL! El Granada consigue sacar un empate en un partido donde sufrió mucho en la primera parte pero donde pudo llegar a sorprender a los locales después de la expulsión en el tramo final del encuentro de Juan Foyth. En los primeros minutos se pudo ver una esperanzadora conexión en la delantera groget formada por Gerard Moreno y Dia que no pudo encontrar el gol y por parte del Granada destacó la idea de Robert Moreno de querer jugar siempre la pelota desde la posesión.
90+5
Se añaden 5 minutos de tiempo añadido
83
¡TARJETA ROJA PARA FOYTH! El argentino ve la segunda amarilla y deja al Villarreal con 10 jugadores a falta de menos de 10 minutos
78
Otro doble cambio en el equipo local: Se retiran Pedraza y Trigueros y entran Estupiñán y Coquelin
73
¡Fuera el cabezazo de Gerard Moreno tras centro de Trigueros!
72
Doble cambio en el Villarreal: Entran Raba, Peña y Moi Gómez por Alberto Moreno, Capoue y Yeremy Pino
71
Amarilla para Germán Sánchez por cortar con la mano un acción peligrosa
64
¡Arriba la volea de Trigueros! Mandó por alto un balón franco dentro del área tras un rechace
62
Se marcha Luis Milla y entra Ángel Montoro
53
Tarjeta amarilla para Capoue por una dura falta sobre Milla. Es la tercera para el conjunto local.
46
Hubo un cambio en el descanso por parte del Granada. Se marchó Luis Suárez y entró Carlos Bacca.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45+3
¡DESCANSO EN LA CERÁMICA! Villarreal y Granada se marchan a los vestuarios sin goles pero con muchas ocasiones en estos primeros 45 minutos
45+3
Se añaden 3 minutos de tiempo añadido
40
Amarilla para Gerard Moreno por un pisotón a Maxime Gonalons

34
¡Qué tirazo de Dia! Llegó a la frontal del área y realizó un disparo que salió muy cerca de la escuadra
28
Probó suerte Alberto Moreno con un lanzamiento lejano de falta pero atrapó sin problemas Escandell
25
Partido con un ritmo muy alto en estos primeros 25 minutos
21
Cartulina amarilla para Juan Foyth por una falta en el centro del campo sobre Darwin Machís
20
¡Rozando el palo el disparo de Dia! Otra gran conexión con Gerard Moreno del delantero senegalés