Real Madrid-Mallorca: Resumen y resultado del partido - Jornada 6 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 22/09/2021 a las 22:10 GMT

El Madrid se gustó ante el Mallorca (6-1) y recupera el liderato que había perdido con la victoria del Atlético en Getafe. Asensio, con tres tantos, y Benzema, con un doblete, brillaron en una goleada que cerró Isco. El gol visitante lo firmó Kang In Lee. Goles: 1-0, Benzema (3'), 2-0, Asensio, (24'), 2-1, Kang In (25'), 3-1, Asensio (29'), 4-1, Asensio (55'), 5-1, Benzema (78'), 6-1, Isco (84')

Resumen Real Madrid-Mallorca: Al son de Karim (6-1)

Marco Asensio se reivindicó en un nuevo triunfo del Madrid, que acumula 16 puntos de 18 posibles en uno de los mejores inicios de Liga que se le recuerdan en muchos años. Benzema, que sigue brillando, hizo dos tantos en una noche en la que Isco cerró la goleada. Los de Ancelotti son líderes en solitario seguidos del Atlético de Madrid, a dos puntos.
90 +6' (6-1) ¡FINAL EN EL BERNABÉU! Festival blanco para volver al liderato que había perdido tras el triunfo del Atlético de Madrid
90' (6-1) Cuatro minutos de descuento
89' (6-1) Buen remate de Luka Jovic que atrapa en dos tiempos Manolo Reina para evitar el séptimo. A continuación salvó Courtois un posible gol mallorquinista
83' (6-1) GOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOL DE ISCO ALARCÓN. Gana Vinicius la espalda a Sastre y cede al malagueño para que dfina a placer con el interior de la pierna derecha
80' (5-1) Vuelve a hacer cambios Ancelotti. Se van Benzema y Nacho y entran Jovic y el canterano Santos
78' (5-1) GOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOL DE BENZEMA. La baja, la controla y con ayuda de un defensor bermellón hace el quinto del partido. Buen envío de Alaba a la espalda de la zaga visitante.
74' (4-1) Zapatazo desde fuera del área de Abdón que no sorprende a Courtois
72' (4-1) Se pone en pie ahora mismo el Santiago Bernabéu para la salida de Marco Asensio. También se va Rodrygo. Entran Isco y Lucas Vázquez.
68' (4-1) ¡Lo que ha tenido Lago Junior! Rechaces en una falta y disparo mordido del atacante visitante que se va rozando el palo derecho de los madridistas
66' (4-1) Falta muy clara de Nacho a Lago Junior que es castigada con tarjeta amarilla
64' (4-1) Disparo de Kang In que toca en un jugador de su equipo y llega fácil a Courtois
61' (4-1) Primer cambio del Madrid. Antono Blanco sustituye al amonestado Camavinga
59' (4-1) Tres cambios en el Mallorca. Se van Lago Junior, Febas y Hoppe dejando su lugar a Abdón Prats, Jaume Costa y Antonio Sánchez
55' (4-1) GOOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOL DE ASENSIO, Que maravilla del madridista que con un zurdazo desde la frontal ha puesto el gol que supone la sentencia. Triplete para un Asensio que se reivindica como hay que hacerlo
53' (3-1) Remate de volea de Hoppe tras un córner que se marcha fuera
50' (3-1) Gol de Benzema que se revisa en el VAR y es anulado por falta a Joan Sastre. Le desequilibra el francés con un leve toque por detrás
48' (3-1) Inicio frenético de segunda parte con ocasiones para Lago Junior y Vinicius
47' (3-1) Amarilla para Camavinga por una entrada dura en el centro del campo. La primera del partido
46' (3-1) Primera sustitución del partido. Se va Kubo y entra Baba en el Mallorca
45 + 2' (3-1) Descanso en el Bernabéu. Gran primera parte de los madridistas que jugaron un fútbol muy alegre y ofensivo y que incluso pudieron llevarse más renta. El árbitro se comió un claro penalti de Nacho a Hoppe en los últimos minutos de la primera mitad

Asensio celebra uno de sus goles en el Real Madrid-Mallorca

45' (3-1) ¡Casi marca Vinicius el cuarto! Gran asociación con Asensio y mejor respuesta de Reina para rechazar el disparo
43' (3-1) Tímido disparo con la zurda de Asensio que para Reina sin problema
40' (3-1) Se queda tendido Hoppe tras sufrir un cabezazo de Nacho en la lucha por un balón aéreo. Fue dentro del área y pidieron tímidamente penalti los visitantes. El árbitro no señala nada pese al golpe claro de Nacho
35' (3-1) Tuvo el cuarto Asensio. Centro de Vinicius desde el sector derecho, dejada de Benzema y remate de Asensio que se topa en boca de gol con la defensa visitante
29' (3-1) GOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOL DE ASENSIO. Repite el mallorquín que se anticipó a los centrales para ganarles la espalda y definir ante la salida de Reina. ¡PARTIDAZO EN EL BERNABÉU!
25' (2-1) GOOOOOOOOL DEL MALLORCA, GOOOOOOOOOL DE KANG IN LEE. Tremenda reacción de los bermellones. Encontró Kubo al jugador coreano y este definió perfecto con un recorte y zurdazo inapelable a la derecha de Courtois
24' (2-0) GOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOL DE ASENSIO. Jugada de Rodrygo en el interior del área que rechaza Reina para que llegue Asensio muy oportunista haciendo el 2-0. Se reivindica el balear ante su club de origen
20' (1-0) ¡A punto de empatar Lago Junior! Taconazo mágico de Kang in que deja habilitado al atacante bermellón para que fusile a Courtois. El balón se marchó ligeramente alto.
18' (1-0) Se sacude el dominio el Mallorca y tuvo Lago Junior un disparo dentro del área que tapó Alaba de manera providencial
13' (1-0) Primera llegada clara del Mallorca. Le quedó un rechace a Kubo tras un saque de banda y la mandó alta con la zurda
10' (1-0) Lo pasa muy mal el Mallorca ante los arreones blancos. Tremendo inicio de los locales que amenazan con hacer el 2-0
7' (1-0) A punto de hacer el segundo el Madrid. Casi Marca Asensio un golazo olímpico. Se envenenó el envío del mallorquín y Manolo Reina tocó lo justo para evitarlo
3' (1-0) GOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOL DE BENZEMA. Tremendo error del debutante Gayá que aprovecha Benzema para plantarse solo ante Reina y disparar cruzado haciendo el primero de la noche
1' (0-0) ¡Arranca el partido! El Madrid busca el liderato con una victoria ante el Mallorca
¡Saltan los jugadores al Bernabéu!
Ya calientan los protagonistas sobre el césped del Santiago Bernabéu. En apenas minutos arrancará el partido en la capital de España
Arbitrará el encuentro el colegiado manchego Javier Alberola Rojas
LA PREVIA EN 60" DEL PARTIDO

Previa 60" Real Madrid-Mallorca: Ancelotti no quiere sorpresas (22:00)

El Mallorca va con: Reina; Sastre, Valjent, Gayá, Oliván; Battaglia, Febas, Kubo, Lago Junior; Hoppe y Kang In Lee
Ancelotti tira de rotaciones y mete sabia nueva en el XI: Courtois; Nacho, Militao, Alaba, Miguel Gutiérrez; Camavinga, Valverde; Rodrygo, Asensio, Vinicius y Benzema.
El Real Madrid ya se encuentra en el Santiago Bernabéu, en breves conoceremos las alineaciones de ambos equipos.
El Real Madrid, que logró una remontada épica ante el Valencia en los últimos minutos de partido, recibe a un Mallorca que viene de empatar ante el Villarreal y que es uno de los equipos revelación del comienzo de temporada liguera. Los blancos no podrán contar con Carvajal, Bale y Kroos por lesión.

¿Dónde ver el Real Madrid-Mallorca hoy?

El partido, que se disputa hoy miércoles 22 de septiembre a las 22:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.