Almería-Real Madrid, en directo partido de LaLiga Santander hoy 14 de agosto de 2022 - El Real Madrid se lleva la victoria

La Liga / Jornada 1
Power Horse Stadium / 14.08.2022

Actualizado 14/08/2022 a las 21:57 GMT

Un Real Madrid con rotaciones se vio obligado a remontar para llevarse la victoria en la primera jornada de LaLiga 22-23 (1-2). Los de Ancelotti encajaron a los cinco minutos el gol de Ramazani y no lograron darle la vuelta hasta la segunda mitad, cuando Lucas Vázquez primero y Alaba de falta después colocaron el 1-2 definitivo. Dormirán en segunda posición este domingo.

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO EN ALMERÍA! ¡VICTORIA SUFRIDA DEL REAL MADRID!
95
¡Sigue y sigue el Almería! ¡Esto está a punto de terminar!
92
¡Se viene arriba el Almería! Lo intenta el equipo de Rubi en una sucesión de jugadas con muchísimo peligro.
90+6
¡6 MINUTOS DE AÑADIDO!
87
¡QUÉ PARADÓN DE FERNANDO! Chut cruzado de Lucas Vázquez que vuelve a parar el portero del Almería. Partidazo de Fernando.
84
¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS! En una ocasión muy clara del Almería, vuelve a aparecer el belga para 'salvar' al Real Madrid.
79
¡El Real Madrid quiere todavía más! Sigue asediando el conjunto de Ancelotti para sentenciar el partido. El Almería, muy tocado.
75
¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!
74
¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE DAVID ALABA! Falta directa del austríaco nada más entrar. ¡Qué auténtico golazo!

68
¡Asedio total del Real Madrid! Buenas combinaciones del Real Madrid por dentro con los Vinicius, Benzema, Hazard, Modric...
66
¡Tarjeta amarilla para Curro, jugador del Almería!
63
¡Partido de Ida y Vuelta total! Jugada tras jugada de transición por parte de ambos equipos en plena crisis del Almería.
60
¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ! Llegada total del Real Madrid con rebotes dentro del área del Almería por todos lados y finalmente remata Lucas Vázquez llegando desde más atrás.