Athletic-Atlético de Madrid: En vivo y en directo online | LaLiga Santander 2022/2023 - Hoy

Enrique Sánchez

Actualizado 15/10/2022 a las 21:04 GMT

99'
Resumen:

El Atlético de Madrid ha conseguido una valiosa victoria en San Mamés ante el Athletic Club (0-1). Griezmann anotó el gol del triunfo en el inicio del segundo tiempo tras un gran pase de Morata.

El delantero madrileño fue protagonista en el minuto 10 cuando el VAR le anuló un tanto por falta previa.

Esta no fue la única jugada polémica, ya que el colegiado señaló un penalti por mano de Reinildo pero que después de la revisión se vio que le daba el balón en la cabeza. Con este resultado los de Simeone se colocan en la tercera posición.
96'
¡La saca casi bajo palos Witsel! El medio belga se tira y logra cortar un disparo que iba a portería
94'
Disparo de Iñaki Williams que se marcha muy alto
92'
Falta de Villalibre sobre el meta rojiblanco
90'
Nueve minutos de añadido
89'
¡Rectifica el VAR! El colegiado anula el penalti ya que el balón le da en la cara a Reinildo
88'
¡Penalti para el Athletic! El colegiado pita mano de Reinildo después de un tiro de un jugador del Atheltic
86'
Nuevo cambio en el Athletic. Se va Yeray por Vivian
84'
Amarilla para Saúl tras una falta sobre Raúl García
82'
Falta sobre Villalibre en el centro del campo
80'
Simeone también mueve el banquillo. Al terreno de juego sale Joao Félix y Witsel por Koke y Lemar
79'
Doble cambio de Valverde. Se van Nico y Sancet por Villalibre y Zárraga
74'
Jugada idéntica a la del gol de Griezmann pero esta vez Saúl no se atrevió a pegarle de primeras
72'
Saque de esquina que juega en corto el Athletic y termina por perder el balón
68'
No puede seguir Oblak. El esloveno no se ha recuperado del golpe y entra en su lugar Grbic. Simeone aprovecha para dar entrada a Saúl y Correa por De Paul y Morata
66'
Se marcha Muniain y entra Raúl García
64'
Pide el Athletic una posible mano al borde del área, pero el colegiado deja que siga el juego