Athletic Club - Cádiz CF - Resumen, resultado y goles - Hoy 3 de febrero - Liga Santander - Jornada 20

RESUMEN DEL PARTIDO
El Athletic Club logró tres valiosos puntos en el duelo que abrió la segunda vuelta de la Liga Santander venciendo al Cádiz por 4-1. Los de Ernesto Valverde se adelantaron en el marcador con un tanto de Sancet en los primeros minutos, pero vieron como Escalante igualó la contienda en el ecuador del primer acto. Pese a ello, los bilbaínos asestaron dos golpes con la nueva diana de Sancet y la de Yeray Álvarez antes del descanso. La expulsión de Yuri a la hora de partido no supuso problemas para los locales, que mataron a la contra de nuevo por medio de Sancet, que completó su triplete particular.
Goles: 1-0 Sancet (10'); 1-1 Escalante (25'); 2-1, Sancet (35'); 3-1, Yeray Álvarez (44'); 4-1 Sancet (75')