Athletic-Girona - Resumen, resultado y goles - LaLiga Santander 2022-2023 - Jornada 23 - Hoy 26 de febrero

La Liga / Jornada 23
San Mamés / 26.02.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 26/02/2023 a las 14:55 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO: El Girona asaltó La Catedral este domingo tras ganar 2-3 al Athletic Club en la jornada 23 de Liga. Con esta victoria los visitantes se quedan a tan solo cuatro puntos de los puestos que dan acceso a competiciones europeas. Dos goles en propia meta de los jugadores bilbaínos en la primera parte puso todo de cara para los pupilos de Míchel. Raúl García puso emoción en los minutos finales con el 2-3.
Goles: 0-1, A. García (4’); 0-2, de Marcos Pp (19’); 1-2, Berchiche (35’); 1-3, Vesga Pp (45+1’); 2-3, R. García (89’).

Alineaciones probables:
Athletic: Unai Simón; Lekue, Yeray, Paredes, Yuri; Dani García, Sancet, Muniain; Iñaki Williams, Berenguer y Raúl García.
Girona: Gazzaniga; Arnau, Santi Bueno, Juanpe, Miguel; Romeu, Aleix García; Tsygankov, Borja García, Riquelme; y Castellanos.
En directo: Athletic-Girona
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 23 de LaLiga Santander entre Athletic y Girona