Atlético de Madrid-Getafe: Resumen, resultado y goles- La Liga Santander 2022/2023 - Hoy sábado 4 de febrero

La Liga / Jornada 20
Cívitas Metropolitano / 04.02.2023
Mario Sola

Actualizado 04/02/2023 a las 20:10 GMT

VÍDEO RESUMEN | Así fue empate del Atlético de Madrid en el Metroplitano ante el Getafe (1-1):

Resumen Atlético-Getafe: Ünal agua la fiesta del Metropolitano (1-1)

90+8'
¡FINAL DEL PARTIDO! El Atlético de Madrid tropieza en el Metroplitano ante el Getafe (1-1). Los de Simeone dominaron el partido, pero la falta de acierto arriba y una mano de Saúl, que entró en la segunda mitad, condenaron a los rojiblancos. Correa marcó un gol que subió al marcador gracias al VAR cuando ya había sido sustituido y Unal empató de penalti a falta de diez minutos para el final.
Los colchoneros no apovechan el tropiezo del Villarreal y los azulones arañan con la continuidad de Quique Sánchez Flores en el aire.
Goles: 1-0, Correa (59’); 1-1 Unal (82’).

90+6'
¡Paradón de David Soria a Memphis, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego! ¡Esto se va a acabar!
90+5'
Amarilla para Gastón.
90+4'
Amarilla para Munir por pegar un balonazo a la grada.
90+3'
¡Qué bien ha llegado al cruce Domingos Duarte para frenar limpiamente a Reinildo en el área!
90+2'
Cambio en el Getafe: Se va Portu, entra Damián Suárez.
90'
6 minutos de descuento.
89'
Amarilla para Memphis por protestar.
89'
¡Ha caído Memphis en el área pero Mateu Lahoz dice que no es penalti!
87'
¡Se va alto el tiro de Carrasco! ¡Se pierde otra ocasión para el equipo de el Cholo!
85'
Cambio en el Atlético de Madrid: Entra Memphis por De Paul.
84'
¡La que ha tenido Carrasco, que ha estado a punto de marcar un gol antológico tras una jugada increíble!
83'
La tocó Oblak pero el disparo iba muy potente.
83'
¡GOOOOOOOOOL DEL GETAFE! ¡GOOOOOOOL DE UNAL! Pone el empate el equipo azulón desde los 11 metros.