Atlético de Madrid - Mallorca partido en vivo en directo online - Hoy 26 de abril 2023 - Jornada 31 de LaLiga Santander

Manuel Ricarte

Actualizado 26/04/2023 a las 19:28 GMT

90+6'
¡FINAL DEL PARTIDO!
El Atlético de Madrid se impone al Mallorca en el Metropolitano (3-1) y cierra un homenaje inmejorable para sus 120 años de historia. Los de Simeone salieron muy enchufado pero se vieron contra las cuerdas tras el gol de Nastasic. Y es que, no fue hasta el filo del descanso cuando De Paul empató y puso la tranquilidad entre los aficionados rojiblancos. Ya en la segunda parte, el conjunto atlético fue un auténtico vendaval gracias al cabezazo de Morata y la espectacular carrera de Carrasco para sentenciar.
Goles: 0-1, Nastasic (20’); 1-1, De Paul (45+2’); 2-1, Morata (47’); 3-1, Carrasco (77’).

Resumen Atlético de Madrid-Mallorca: Homenaje de categoría (3-1)

90+5'
Despeja Grbic de puños el centro de Dani Rodríguez. Esto se va a acabar.
90+3'
Está el Atlético tocando y tratando de dormir el partido. Desde la grada ya se celebra el triunfo.
90'
6 minutos de añadido.
87'
Está el Mallorca desolado tras el tercer gol rojiblanco. Muy díficil que se produzca la remontada en el Cívitas tal y como están las cosas.
81'
Estaba siendo asistido Grbic, que va a poder continuar sin problemas.
78'
Doble cambio en el Atlético de Madrid: Entra Kondogbia y Correa por Koke y Morata.
78'
¡Se marchó el belga en carrera para plntarse mano a mano con Rajkovic y hacer el tercero!
77'
¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOOOL DE CARRASCO!

76'
¡Qué jugadón de Kang-In Lee,que se fue de hasta dos jugadores colchoneros! Su disparo no vio puerta.
74'
¡Uf! El remate de tacón de Morata está a punto de ver portería.
67'
Saca Morata de cabeza la falta botada por Kang-In Lee.
63'
¡UF! Peligrosísimo el disparo desde lejos de Griezmann, que se escapa rozando el larguero.
62'
Doble cambio en el Atlético: Se marchan De Paul y Lemar y entran Barrios y Saúl.
59'
Se marcha desviado el cabezazo de Witsel tras el córner botado por Carrasco.
56'
Triple cambio en el Mallorca: Entran Muriqi, Amath y Lee Kang In por Abdón, Ángel y Morlanes
53'
Detiene muy seguro Grbic el remate de Ángel.
50'
¡PARADÓN DE RAJKOVIC AL REMATE DE CABEZA DE GIMÉNEZ LLEGANDO DESDE ATRÁS! Cómo ha salido el equipo del Cholo.