Betis-Espanyol: en vivo y en directo online - LaLiga Santander 2022/2023 - Hoy sábado 15 de abril

Estadio Benito Villamarín / 15.04.2023
Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 15/04/2023 a las 18:47 GMT

Resumen del partido:
El Betis ganó 3-1 al Espanyol y recupera así la quinta plaza y sus opciones de 'Champions', al situarse a 3 puntos de la Real Sociedad, mientras que deja muy tocado a un conjunto perico que lo intentó siempre, pero que sigue penúltimo, a un paso del abismo, y se vio impotente para superar la solidez y pegada del equipo sevillano.
El equipo del chileno Manuel Pellegrini, tras dos derrotas seguidas, empezó a cimentar su valioso triunfo en el último tramo de la primera parte con los goles de Ayoze Pérez y Juan Miranda, en los minutos 27 y 34, aunque en la segunda el Espanyol, que enlazó su sexta derrota, apretó y acortó pronto distancias con un golazo de chilena del mexicano César Montes, pero el luso William Carvalho redondeó su gran actuación y cortó en seco su reacción con el 3-1 en el 69.
Goles: 1-0, M.27: Ayoze. 2-0, M.34: Miranda. 2-1, M.48: César Montes. 3-1, M.69: William Carvalho

En directo: Betis-Espanyol
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 29 de LaLiga Santander entre el Betis y el Espanyol que se disputa en el Estadio Benito Villamarín.
Horario y cómo ver el Betis-Espanyol
El partido Betis-Espanyol se jugará a las 18:30 horas de este sábado 15 de abril y será retransmitido por DAZN.