En directo: Real Betis-Real Madrid | Comentarios en vivo | LaLiga Santander 2022/2023 | Jornada 24 Hoy

Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 05/03/2023 a las 21:54 GMT

90+5'
¡FINAL DEL PARTIDO!
El Real Madrid se deja dos puntos en casa del Betis al empatar (0-0) en un partido con un ritmo tremendo en la segunda mitad después de una primera parte sin apenas ocasiones. Los blancos, tras la victoria del Barcelona en el Camp Nou ante el Valencia, se quedan a nueve puntos del liderato y la posibilidad de luchar por el título parece cada vez más lejana.

Resumen Betis-Real Madrid: La distancia cada vez es más grande (0-0)

90+4'
Betis
¡Fuera el disparo de Luiz Henrique!
Sacó un disparo raso desde lejos que no inquietó en exceso a Courtois.
90+3'
Soto Grado dictamina que no hay falta de Militao sobre Joaquín, que cayó cerca de la línea de banda.
90+2'
Betis
Sacó la defensa bética el centro de Valverde, que había roto todos los esquemas defensivos verdiblancos con una cabalgada maravillosa.
90'
El partido se irá hasta el minuto 95.
90'
Se enzarzan Vinicius Jr y Claudio Bravo.
El brasileño tratana de quitarle el balón al portero verdiblanco, que trataba de rascarle unos segundos al cronómetro.
89'
Entramos en el último minuto de tiempo reglamentario.
Pezzella ha intentado derribar a Vinicius pero no lo ha conseguido.
88'
Real Madrid
Falta de Álvaro Rodríguez, que le puso la zancadilla a Guido.
87'
Cambios en los dos conjuntos.
En el Betis, se van Miranda y Ruibal para que se incorporen Abner y Joaquín.
En el conjunto madrileño, entra el canterano Álvaro para buscar poderío aéreo en el área verdiblanca, y se marcha Toni Kroos.
86'
Real Madrid
Amarilla para Vinicius por protestar.
85'
Betis
Ahora es Luiz Felipe el que acaba con la acción de peligro del Real Madrid.
84'
Real Madrid
Despeja Militao para acabar con el contragolpe del Betis, que se había iniciado por un error entre Kroos y Rüdiger.
83'
Betis
Ahora logra una posesión larga el Betis, que respira tras los minutos de acoso del Madrid.
82'
Real Madrid
El despeje de Courtois se va directamente fuera. No la tocaron ni Valverde ni Aitor Ruibal.
80'
Real Madrid
Falta de Ceballos en ataque tras perder el balón ante Ruibal.
79'
Betis
Cambio en el Real Betis Balompié.
Pellegrini da entrada a Guardado, que ocupará la posición de pivote de William Carvalho.
78'
Real Madrid
Se está echando el Madrid arriba en los últimos minutos en busca del gol que valga tres puntos para seguir en la lucha por el título de liga.
77'
Betis
¡Otra intervención de Bravo!
Ahora sacó el cabezazo de Nacho en el segundo palo antes del despeje de la zaga verdiblanca en el rechace.
76'
Betis
¡Buena parada de Claudio Bravo!
Respondió el chileno a la volea de Vinicius Jr, que había ganado la espalda de Pezzella pero no pudo sacar un disparo demasiado potente.