En directo - CA Osasuna - Atlético Madrid - Comentarios en vivo - Hoy 29 de enero

José Arronis

Actualizado 29/01/2023 a las 17:05 GMT

90+3'
Resumen:

El Atlético de Madrid consiguió un triunfo de mucho mérito en su visita a El Sadar (0-1). Después de un primer tiempo en el que ninguno de los dos equipos gozó de grandes ocasiones los del Cholo Simeone cambiaron su imagen en la segunda parte. Rodrigo de Paul le puso un balón perfecto a Saúl, que sorprendió a la defensa de Osasuna y el ilicitano definió a la perfección con un buen remate con la derecha. Con esta victoria el Atlético de Madrid sigue en puestos de Champions League.

Gol: 0-1, Saúl (74')
90+2'
Disparo de Moncayola que Oblak manda a córner
90'
El colegiado añade tres minutos
86'
Más cambios en el Atlético de Madrid. Abandonan el campo De Paul y Koke por Kondogbia y Witsel
84'
Falta de Kike García sobre Reinildo cuando intentaba rematar
79'
Paradón de Aitor Fernández en el mano a mano con Griezmann
77'
Se marchan en Osasuna Abde y Diego Moreno y entran Kike García y Kike Barja
75'
Pase en largo de De Paul para la llegada de Saúl a la espalda de los centrales rojillos. El ilicitano la baja perfecta con el pecho y define con la derecha en el mano a mano
74'
¡GOLAAAAAZO DE SÁUL ÑÍGUEZ! ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!
70'
Brasanac se lleva la primera amarilla del partido
64'
Entran al terreno de juego Morata y Saúl y se marchan Correa y Pablo Barrios
63'
¡Salvador Oblak! Centro medido al segundo palo de Abde y llega Moi Gómez totalmente solo, que remata de primeras y el meta esloveno salva a su equipo
61'
Disparo de Moncayola desde más de veinte metros muy alto. Se desajustó el centro del campo del Cholo y lo aprovechó Osasuna para sacar un tiro limpio pero poco certero
60'
Triple cambio en Osasuna. Se marchan: Pablo Ibáñez, Chimy Ávila y Rubén García Entran: Brasanac, Budimir y Moncayola
56'
Remate de cabeza del Chimy Ávila que se elevó por encima de todos los jugadores del Atlético aunque no pudo dirigir el cuero hacia portería
53'
Volea de Griezmann con su pierna derecha que termina por encima del travesaño
50'
¡A punto de salir la jugada ensayada del Atleti! Falta frontal que pone De Paul a la olla que consigue conectar Giménez, pero se la intentó dar a Griezmann y terminó despejando Osasuna
46'
Disparo de Griezmann desde la frontal que termina atrapando en dos tiempo Aitor Fernández
45'
Comienza el segundo tiempo sin cambios en ninguno de los dos equipos
45+1'
¡No hay tiempo para más! Jugadores a vestuarios después de una primera parte más bien espesa