Osasuna-Valencia: En vivo en directo online Liga Santander 2022-2023 - Hoy

La Liga / Jornada 8
Estadio El Sadar / 07.10.2022
Guillermo De Marcos

Actualizado 06/10/2022 a las 16:09 GMT

Osasuna ha ganado dos de sus últimos tres partidos ante el Valencia en LaLiga (1D), tantas victorias como en sus anteriores 15 encuentros ante los valencianos en la competición (2V 5E 8D).
En casa, Osasuna solo ha perdido uno de sus últimos cinco partidos ante el Valencia en LaLiga (2V 2E), el último disputado, 1-4 en septiembre de 2021 – solo una vez en su historia ha perdido dos consecutivos como local en la competición ante los che (dos en noviembre de 1991).
Osasuna no ha perdido ninguno de los últimos seis partidos que ha disputado como local en LaLiga en viernes (2V 4E), mientras que el Valencia no ha ganado ninguno de sus últimos tres como visitante ese día en la competición (1E 2D), perdiendo los dos últimos.
Osasuna ha sumado 13 puntos tras sus primeros siete partidos en LaLiga 2022/23 (4V 1E 2D), su cifra más alta a estas alturas de campaña en la máxima categoría desde la 2005/06 (15 puntos, 5V 0E 2D) cuando terminó cuarto clasificado.
El Valencia ha enlazado dos encuentros sin perder en LaLiga por primera vez esta temporada (1V 1E) tras haber perdido tres de sus anteriores cuatro partidos en la competición (1V).
Solo el Real Madrid (9) ha sumado más puntos con goles marcados en la segunda mitad de partido en LaLiga esta temporada que Osasuna (cinco, como el Villarreal).
Solo el Barcelona (67,1%) tiene un porcentaje de posesión más alto que el Valencia en LaLiga esta temporada (62%), el más alto del conjunto che en una campaña en la máxima categoría desde, al menos, la 2005/06.
Ante ningún equipo ha marcado más goles en LaLiga el jugador de Osasuna, Ante Budimir, que ante el Valencia (tres, mismos que ante Celta de Vigo y Cádiz), incluidos dos goles y una asistencia en un mismo partido, en enero de 2020 en el Visit Mallorca Estadio con el Mallorca.
Eray Cömert anotó el gol del empate para el Valencia en el último encuentro en LaLiga ante el Espanyol (2-2) – es el cuarto jugador suizo que marca en la máxima categoría en el siglo XXI tras Fabio Celestini (2), Haris Seferovic (1) y Fabian Schär (2).
El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha logrado cinco victorias en LaLiga ante el Valencia (9P 5V 2E 2D), su cifra más alta ante un mismo rival en la competición (también cinco ante Alavés, 6P 5V 1E y Cádiz, 5P 5V).