En directo: Osasuna vs Villarreal | Comentarios en vivo - Liga Santander 2022-2023 - Jornada 26 - Hoy 19 de marzo

Estadio El Sadar / 19.03.2023
    Aitor Simarro

Actualizado 19/03/2023 a las 17:19 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
    El Villarreal logró vencer al Osasuna con una goleada (0-3) en el partido de la jornada 26 de la Liga celebrado en El Sadar. Chukwueze adelantó a los castellonenses en el primer tiempo. En la segunda parte, el Osasuna salió con más ímpetu, pero Morales marcó un doblete que ampliaría la ventaja. El Villarreal se mantiene sexto y el Osasuna noveno.
    Goles: 0-1, Chukwueze (14'); 0-2, Morales (85'); 0-3, Morales (90' + 3)

Fuente de la imagen: Imago

Osasuna-Villarreal, en vivo en directo online - Live stream - Hoy
    Enlace para seguir en directo el partido que en el Sadar entre Osasuna y Villarreal hoy domingo 19 de marzo, a las 16:15 horas.
    Datos y estadísticas previas
    Osasuna ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos ante el Villarreal en LaLiga (1D), después de haber ganado solo uno de sus anteriores ocho ante ellos en la competición (1E 6D).
    • En casa, Osasuna ha perdido tres de sus últimos cinco encuentros ante el Villarreal en LaLiga (2V), una derrota más que en sus primeros 12 partidos como local ante los amarillos en la competición (7V 3E 2D).
    • Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos en LaLiga (4E 3D) y fue a domicilio, 2-3 ante el Sevilla el pasado mes de febrero, - su último triunfo en casa fue el 14 de enero ante el Mallorca por 1-0 (1E 2D desde entonces).
    • El Villarreal no ha perdido en sus últimos tres encuentros en LaLiga (2V 1E) y viene de ganar el último a domicilio, 0-2 ante el Almería, - no gana dos seguidos fuera de casa en la competición desde sus dos primeros desplazamientos en la actual campaña (vs Real Valladolid y Atlético de Madrid en agosto de 2022).
    • El Villarreal es el equipo de LaLiga que más goles ha marcado tras un contraataque en LaLiga esta temporada (5) y Osasuna uno de los cuatro que no ha anotado ningún gol con estas acciones, junto a Mallorca, Sevilla y Getafe.
    • El Villarreal es el equipo que menos goles ha marcado en el primer cuarto de hora de partido en LaLiga esta temporada (uno, como el Real Valladolid) y Osasuna el que menos ha encajado en ese período (uno, como Cádiz y Atlético de Madrid).
    • Kike García, de Osasuna, es el jugador que más partidos ha disputado como suplente en LaLiga esta temporada, saliendo desde el banquillo en 20 de los 25 encuentros que ha jugado en la actual campaña.
    • El jugador de Osasuna, Chimy Avila, ha marcado en cuatro de sus seis partidos ante el Villarreal en LaLiga (cuatro goles en total) y su equipo no perdió ninguno de los encuentros en los que él anotó (3V 1E).
    • El jugador del Villarreal, Gerard Moreno, ha marcado cinco goles en total en siete partidos ante Osasuna en LaLiga, incluidos tres goles en total en sus tres visitas a El Sadar en la máxima categoría.
    • El entrenador del Villarreal, Quique Setién, ha cosechado los tres resultados posibles en sus tres enfrentamientos con Osasuna en LaLiga (1V 1E 1D) y su equipo encajó justo dos goles en cada uno de ellos.