Cádiz-Atlético de Madrid | En vivo y en directo online | LaLiga Santander 2022/2023 Hoy

Nuevo Mirandilla / 29.10.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 29/10/2022 a las 16:17 GMT

Resumen:

El Atlético de Madrid se desplomó en Cádiz, donde perdió 3-2, tres días después de caer eliminado de la Liga de campeones, con un gol de Rubén Sobrino en el minuto 98, después de que los rojiblancos hubiesen igualado un 2-0 adverso gracias al buen hacer del portugués Joao Felix, que jugó la última media hora del partido, intervino en el 2-1 y anotó un golazo en el 2-2.

Resumen Cádiz-Atlético: El añadido empieza a ser terrorífico (3-2)

99'
Centro desde la banda derecha que remata Rubén Sobrino con el estómago y nada puede hacer Oblak
98'
¡GOOOOOOOOL DE RUBÉN SOBRINO! ¡GOOOOOL DEL CÁDIZ!
93'
Falta lateral que bota Joao y despeja de puños Ledesma
90'
El colegiado da 8 minutos de añadido
89'
Amarilla a Cunha
88'
¡No se lo pensó el portugués! Disparo seco desde más de 20 metros para empatar el encuento en cinco minutos y mandar un mensaje de reivindicación
88'
¡GOOLAZOOOOOOO DE JOAO FÉLIX! ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!
85'
Córner al segundo palo que remata el portugués con una tijereta impresionante y el disparo toca en un defensor del Cádiz y termina dentro de la portería
84'
¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOL DE JOAO FÉLIX!
80'
Centro al primer palo que controla Álex con el pecho, el VAR revisó una posible mano, y con la zurda la manda al fondo de la red
80'
¡GOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOL DE ÁLEX FERNÁNDEZ!
77'
Córner que saca Joao Félix al segundo palo pero sin suerte
74'
Bongondá se retira del terreno de juego y entra Iván Alejo. También entra Lucas Pérez por el Choco Lozano
70'
Entra Pablo Barrios en el Atlético de Madrid y se marcha Kondogbia
68'
En el Cadiz se han marcado Ocampo y San Emeterio por Alcaraz y Jose Mari
63'
Disparo de Lozano que se marcha por el lateral de la red
61'
Amarilla para Kondogbia
60'
Doble cambio en el Atlético. Se marchan Carrasco y Correa por Joao Félix y Griezmann
59'
Pedía Carrasco un penalti, pero el colegiado interpreta que se tira y no pita nada