Cádiz-Sevilla | Resumen, resultado y goles del partido - LaLiga 2022/2023 - Hoy sábado 1 de abril

La Liga / Jornada 27
Nuevo Mirandilla / 01.04.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 01/04/2023 a las 18:54 GMT

Resumen del partido:
El Sevilla ganó al Cádiz por 0-2 en el Nuevo Mirandilla en un duelo andaluz entre dos equipos en lucha por la salvación, en el que el triunfo permite a los hispalenses sumar tres puntos de oro en esa batalla en el debut de José Luis Mendilibar en su banquillo.
El argentino Lucas Ocampos adelantó al Sevilla al comienzo de la segunda parte, al recoger un rechace del portero local David Gil tras un saque de esquina, y catorce minutos después el marroquí Youssef En-Nesiry sentenció el choque con el segundo gol visitante al batir por bajo al meta cadista tras un pase de Bryan Gil.
Goles: 0-1, Ocampos (51'); 0-2, En-Nesyri (74')
En directo: Cádiz-Sevilla
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 27 de LaLiga entre el Cádiz y el Sevilla que se disputa en el Nuevo Mirandilla.
Horario y cómo ver el Cádiz-Sevilla
El partido Cádiz-Sevilla se jugará a las 18:30 horas de este sábado 1 de abril y será retransmitido por televisión por DAZN.