Partido Elche-Atlético - Vídeo-resumen, resultado y goles - Hoy 14 mayo - Jornada 34 Liga Santander

La Liga / Jornada 34
Estadio Martínez Valero / 14.05.2023

Actualizado 14/05/2023 a las 16:33 GMT

VÍDEO-RESUMEN DEL ELCHE-ATLÉTICO DE MADRID

Resumen Elche-Atlético de Madrid: Revolcón del colista para perder la segunda plaza (1-0)

FINAL. ELCHE 1-0 ATLÉTICO DE MADRID
El Atlético de Madrid cayó de manera sorprendente en su desplazamiento al Martínez Valero para medirse al colista, el Elche (1-0). Un solitario tanto de Fidel en los minutos finales de la primera parte condenó a los de Simeone, que no pudo darle la vuelta con los cambios tras la reanudación. Los rojiblancos pierden de nuevo la segunda plaza en favor del Real Madrid.
Gol: 1-0, Fidel (41').

93'
Elche
Cambio en el Elche. Agota las ventanas Beccacece. Se va Lucas Boyé y entra Ponce.
Desviado4
92'
Atlético de Madrid
¡PERO MORATAAAA! La que tuvo el delantero español tras centro desde la zona derecha para poner las tablas. No cabeceó bien el ariete rojiblanco.
90'
SEIS minutos de tiempo añadido.
89'
Elche
¡FUERAAAA BOYÉ! Era muy claro el remate del argentino tras centro de Josan pero su disparo picado se va a la izquierda de la portería de Grbic. La han tenido los locales.
88'
No regala la pelota el Elche, que quiere morir con las botas puestas e intenta que el Atlético no tenga opciones de llegar a la meta de Badía.
86'
El remate de Carlos Martín lo atrapa sin problemas Edgar Badía.
84'
Elche
Doble cambio en el Elche. Se van Fidel y Bigas y entran al campo Magallán y Guti.
Lanzamientos de falta1
83'
Agota los cambios Simeone. Entra el chaval Carlos Martín en el lugar de Koke.
Disparo rechazado1
82'
Elche
¡Arribaaaa Tete Morente! No puede anotar el jugador del Elche en el rechace tras el primer remate de Pere Milla que repelió Grbic.
79'
Elche
Atrapa Grbic un nuevo remate del Elche, esta vez por medio de Gerard Gumbau.
78'
Aguanta el Elche con la ventaja mínima ante un Atlético de Madrid al que hoy no le sale nada en el Martínez Valero.
72'
Elche
¡FUERA MILLA! Remate en plancha con el que no puede encontrar puerta el delantero del Elche, que ha entrado con muchas ganas al campo.
71'
Elche
¡No resuleve el Elche! La contra local con lso recién incorporados Josan y Pere Milla la acaba sacando la defensa del Atlético de Madrid.
70'
¡EDGAR BADÍA! Vaya parada en el mano a mano del meta local en otro remate de Álvaro Morata tras la asistencia de Griezmann.
67'
Demasiado cerrado el centro del Atlético de Madrid al que no puede llegar Álvaro Morata para hacer el empate.

65'
Elche
Se marchan Nteka y Lautaro Blanco, ambos con molestias físicas. Entran al terreno de juego Josan y Pere Milla.
Faltas1
63'
¡BADÍA! Carrasco quería empatar la contienda pero el recorte del belga esta vez sí lo adivinó el meta local. Gran pase de Antoine Griezmann al espacio.
61'
Doble cambio en los visitantes. Entran Reguilón y Pablo Barrios en el lugar de Mario Hermoso y Rodrigo de Paul.