Elche-Real Madrid: En vivo y en directo online | LaLiga Santander 2022/2023 | Vídeo resumen, resultado y goles - Hoy

La Liga / Jornada 10
Estadio Martínez Valero / 19.10.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 19/10/2022 a las 20:59 GMT

90+4'
¡FINAAAALLL EN EL MARTÍNEZ VALERO! El Real Madrid golea al Elche con goles de Valverde, Benzema y Asensio para seguir líder tras reponerse de hasta tres goles anulados por el VAR. El equipo de Ancelotti dominó de principio a fin ante un Elche que no remonta el vuelo y Benzema celebró con gol el Balón de Oro.
90+4'
Tensión dentro del área entre jugadores del Madrid y el Elche a la salida de un córner.
90'
¡Cuatro minutos de añadido! Nos iremos hasta el 94' en el Martínez Valero.
89'
¡GOOOOOLLL DE ASENSIO! ¡GOOOLLL DEL REAL MADRID! Pase en profundidad de Tchouameni sobre la carrera de Rodrygo, que pone un pase por delante de la defensa que aprovecha Asensio para batir a contrapié a Badía y sentenciar el partido.
88'
Agota los cambios Ancelotti: Se marchan Carvajal y Alaba por Lucas y Nacho.
87'
Disparo arriba de Ponce. Busca el empate con insistencia el Elche.
85'
Quema las naves el Elche con balones laterales sobre el área del Madrid, que resiste sin demasiadas complicaciones.
84'
¡APARECE BADÍA! Cedió Asensio sobre Valverde y el disparo del uruguayo dentro del área lo tapona con la cara el guardameta ilicitano.
83'
Empujón de Ponce sobre Militao en salida de balón.
81'
Se queja de un golpe en la cara Gumbau tras un choque con Militao, que cubría el balón mientras se perdía por línea de fondo.
80'
Doble cambio en ambos equipos: Se marchan Kroos y Vinícius por Camavinga y Asensio; se fueron Mascarell y Boyé en el Elche por Quina y Ponce.
78'
Remate arriba de Benzema sobre el centro de Valverde desde la derecha. Estaba anulada la jugada por posición adelantada del francés.
76'
Anticipa Lunin el pase en profundidad que buscaba a Boyé.
74'
¡GOOOOLLLL DE BENZEMA! ¡GOOOLLL DEL REAL MADRID! Taconazo de Rodrygo para devolverle la pared a Benzema y el francés define a la cepa del poste para hacer el 0-2 tras tres goles anulados.
72'
Así han sido los tres goles anulados al Real Madrid por fueras de juego milimétricos. Los dos primeros, dos obras de arte que no subieron al marcador.
70'
Frena la contra del Madrid Carlos Clerc con un agarrón sobre Rodrygo y ve la primera amarilla del partido.
69'
¡SALVADOR LUNIN! Centro perfecto de Palacios sobre Clerc, que remata a placer de cabeza y se encuentra con el paradón de Lunin para evitar el empate.
68'
Aparece nuevamente Mascarell para robarle el balón a Benzema cuando el francés recibía en la frontal y amenazaba con ensayar el disparo.
67'
¡ATRAPA BADÍA! Jugada enredada en el área el Elche, le cayó el balón a Benzema y su centor lo remató de cabeza mansamente Rodrygo a las manos del guardameta local.
64'
Tiraba de recursos dentro del área Benzema pero su pase atrás lo interviene la defensa del Elche.