RCD Espanyol-UD Almería - Resumen, resultado y goles - Hoy domingo 4 de junio 2023

La Liga / Jornada 38
Stage Front Stadium / 04.06.2023
Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 04/06/2023 a las 21:08 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Almería selló la permanencia en Primera (3-3) tras un partido frenético contra el Espanyol en el RCDE Stadium en el que logró el empate definitivo, de penalti, en el minuto 87.El cuadro de Rubi se adelantó a los diez minutos con un tanto de El Bilal y Puado empató el choque en el trece. Los blanquiazules insistieron y se pusieron por delante en la reanudación en el 49 gracias a una diana de Pierre-Gabriel.
El conjunto visitante necesitaba marcar y lo logró de la mano de Embarba en el 58. Cuando todo parecía tranquilo, Koleosho puso el 3-2 en el luminoso. Con los nervios a flor de piel, Embarba marcó un penalti en el 87 para firmar el 3-3 y salvar al Almería.
Goles: 0-1, Touré (10'); 1-1, Puado (13'); 2-1 Pierre-Gabriel (49'); 2-2, Embarba (58'); 3-2 Koleosho (73'); 3-3, Embarba (88').