Fútbol en directo Barcelona-Almería, hoy 5 de noviembre de 2022 - LaLiga Santander - Resultado, resumen y goles del partido - ¿Dónde ver y qué canal televisa?

La Liga / Jornada 13
Spotify Camp Nou / 05.11.2022
Aitor Simarro

Actualizado 05/11/2022 a las 22:26 GMT

Resumen del FC Barcelona-Almería - Resultado y goles - LaLiga 2022/2023

Resumen Barcelona-Almería: Piqué se marcha como líder (2-0)

90+5'
FC Barcelona
¡FINAAAAAL EN EL CAMP NOU!
El FC Barcelona se hizo con los tres puntos gracias a su victoria frente al Almería (2-0) en el Camp Nou en el partido correspondiente a la 13ª jornada de Liga. El equipo de Xavi, que firmó una gran actuación dominando todos los aspectos del juego, despidió con victoria a Gerard Piqué, que fue titular y homenajeado, en su último partido en el Camp Nou y dormirá líder.
90+5'
Almería
Se pierde el balón por la banda. Akieme, acalambrado, no puede llegar al cuero.
90+5'
Estaba invalidado el intento de remate de Jordi Alba desde la izquierda en una nueva internada del lateral del Barcelona.
90'
Cinco minutos de añadido en el Camp Nou. Nos iremos hasta el 95.
86'
Duerme el partido con el balón el Barcelona sin renunciar a buscar la portería rival.
83'
¡MOMENTO HISTÓRICO! Piqué se marcha sustituido entre una ovación atronadora y abrazado por todos sus compañeros. Visiblemente emocionado el central, que se despide del que ha sido su estadio las últimas 14 temporadas.
82'
¡Fernando! Construyó con tranquilidad el Barcelona y finalmente el remate de Balde desde el pico del área lo atrapa Fernando.
79'
Almería
Disparo muy desviado de Ramazani de primeras sobre el centro de Puigmal desde la izquierda. Sigue sin amenazar seriamente el Almería.
78'
Almería
Agota los cambios el Almería: Entra Portillo y se marcha Robertone.
76'
Encierra en su área el Barcelona al Almería, que se defiende como puede ante el acoso del equipo de Xavi.
73'
¡PARADÓN DE FERNANDO! Centro medido de Raphinha sobre el desmarque de Ansu Fati a la espalda de la defensa y el remate del español lo desvía el portero del Almería con una gran mano. La acción estaba anulada por fuera de juego.
71'
Almería
Comete falta Samu sobre Raphinha en la frontal del área del Barcelona. Quiere crecer y avanzar metros el Almería con el cambio de sistema, pero la falta de acierto en metros finales y la escasa posesión hacen vivir con tranquilidad al Barcelona.
69'
¡GOL ANULADO! Definió Ansu Fati ante Fernando tras un pase de Lewandowski, pero la posición del internacional español era de evidente fuera de juego.
68'
Almería
Salida de Fernando ante Lewandowski fuera del área para despejar el balón y evitar el mano a mano del polaco.
67'
Movimiento en los banquillos: Se marchan Dembélé y Busquets por Raphinha y Gavi en el Barça y Eguaras y Puigmal sustituyen a Ely y Melero en el Almería.
65'
¡Doble ocasión del Barcelona! Paradón de Fernando sobre un remate de Ansu Fati y el cabezazo de Lewandowski tras el centro de Jordi Alba se marcha por encima del larguero.
64'
Corte providencial de Chumi en el área pequeña en un nuevo centro lateral de Jordi Alba.
61'
¡GOOOOLLLL DE FRENKIE DE JONG! ¡GOOOOLLL DEL BARCELONA! Centro de Jordi Alba desde la izquierda que remata a placer Ansu Fati, que se encuentra con una nueva parada de mérito de Fernando y el rebote lo manda a guardar De Jong para ampliar la ventaja.