Barcelona-Osasuna | En vivo y en directo online - LaLiga 2022/2023 - Hoy martes 2 de mayo

La Liga / Jornada 33
Spotify Camp Nou / 02.05.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 02/05/2023 a las 20:00 GMT

ASÍ FUE EL RESUMEN DE LA VICTORIA DEL BARCELONA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO ANTE OSASUNA (1-0):

Resumen Barcelona-Osasuna: Alba derriba el muro hacia el título (1-0)

90+3'
¡FINAL DEL PARTIDO! El FC Barcelona se impone finalmente por la mínima a Osasuna en el Camp Nou (1-0). Los blaugranas sufrieron mucho para derrotar al equipo de Arrasate, a pesar de estuvo casi todo el partido con 10 tras la expulsión de Herrante, pero en los últimos minutos un remate de Jordi Alba acabó derribando la muralla rojilla y dejando a un paso el título de Liga para los de Xavi. Además, el VAR anuló un gol a Lewandowski por fuera de juego.
Goles: 1-0, Jordi Alba (85’)

90'
Tres minutos de añadido.
89'
¡El disparo de Pedri se marcha desviado por muy poco! Está desatado el equipo de Xavi.
87'
Hay gritos en el Camp Nou de "Campeones, Campeones", tras el gol.
85'
¡GOOOOOOOOOL DEL FC BARCELONA! ¡GOOOOOOL DE JORDI ALBA!
82'
¡Tapó Ariane el remate de Ansu Fati! dentro del área! No consigue el gol el equipo de Xavi, que sigue intentándolo a la desesperada.
79'
Lo revisa el VAR y confirma que era fuera de juego de Ferran en el inicio de la jugada.
78'
¡GOL ANULADO A LEWANDOWSKI POR FUERA DE JUEGO!
77'
¡UF! El despeje de Aitor Fernández impactó en Ferran y a punto estuvo ese balón de colarse entre los tres palos de la portería de Osasuna.
75'
Doble cambio en el FC Barcelona: Entran Ferran Torres y Jordi Alba por Busquets y Balde.
74'
Ataja Ter Stegen el remate de cabeza blandito de Kike García.
70'
Cambio en Osasuna: Entra Aridane por Iker Benito.
68'
Y AHORA... ¡VAYA MANO LE HA SACADO AITOR A LEWANDOWSKI!
Están muy volcados arriba los blaugranas.
66'
¡PARADÓN DE TER STEGEN AL DISPARO DE IKER MUÑOZ! Está el partido ahora mismo a un ritmo muy alto.
61'
¡Qué ocasión más clara ha desaprovechado Dembélé! Estaba completamente solo el francés pero su remate no vio puerta.
58'
Doble cambio en Osasuna: Se van Chimy Ávila y Lucas Torró por Kike García y Juan Cruz.
56'
¡Vaya reflejos de Aitor para despejar el remate a bocajarro de De Jong directamente a córner!