Barcelona-Girona | Vídeo resumen, resultado y goles del partido - LaLiga 2022/2023 - Jornada 28 - Hoy lunes 10 de abril

La Liga / Jornada 28
Spotify Camp Nou / 10.04.2023
0
0
Alejandro Paredes

Actualizado 10/04/2023 a las 21:18 GMT

¡Revive el empate entre FC Barcelona y Girona en el Camp Nou!

Resumen Barcelona-Girona: Atasco hacia el alirón (0-0)

Resumen del partido:
El Barça no aprovecha del todo el pinchazo del Madrid y empata ante el Girona (0-0) en el Camp Nou, donde los culés encadenan su segundo partido sin marcar. El partido empezó con un ritmo frenético y con muchas ocasiones para los dos equipos, pero en la segunda los de Xavi buscaron constantemente una victoria que, finalmente, no lograron por la heroica resistencia de los visitantes.
90+7'
¡FINAL DEL PARTIDO CON 0-0!
90+6'
FC Barcelona
¡LA HA VUELTO A TENER EL BARÇA!
Cabalgada increíble de Araújo, incombustible para asistir a Lewandowski, que lo probó de tacón pero se encontró con David López, que volvió a negarle el gol al polaco y desvió a córner.
90+4'
Girona
¡PARADÓN DE GAZZANIGA!
El portero del Girona ha sacado una mano espectacular al remate a bocajarro de Gavi en el primer palo.
90+4'
Córner para el Barça, que va a tener una de las últimas.
90+1'
Lewandowski no llega al centro de Ferrán Torres, que la puso demasiado tensa.
90'
El partido se alargará hasta el minuto 95.
89'
Falta de Jordi Alba, que llegó tarde y derribó a Santi Bueno con una segada.
88'
Araújo probó fortuna desde lejos, pero su disparo se marchó bastante desviado.
87'
Se le fue largo el control a Lewandowski, que trataba de bajar con el pecho el centro de Balde por banda izquierda.
86'
Metió bien la cabeza Jules Koundé para evitar que Valery, recién incorporado al partido, pudiera armar el disparo contra la portería de Ter Stegen.
83'
Girona
Se ha hecho daño Santi Bueno, que se queda tendido en el terreno de juego tras una pugna por arriba con Lewandowski, que le pisa sin querer al caer.
80'
Girona
¡HA VUELTO A SALVAR DAVID LÓPEZ!
Está enorme el central del Girona, que ahora se ha echado al suelo para tapar el centro de Jordi Alba buscando a un Lewandowski que ya estaba con la caña en el segundo paño.
78'
¡LA HA TENIDO LEWANDOWSKI!
Fue al suelo providencialmente David López para cerrarle la puerta al polaco, que se había plantado solo ante Gazzaniga.
77'
Girona
Segunda amarilla para el Girona.
La ve Stuani por un codazo a Eric García.
75'
Cambio en el FC Barcelona.
Se marcha Raphinha, que deja su sitio a un Jordi Alba que ocupará la posición de extremo izquierdo dejando el lateral a Balde.
74'
Girona
Se ha librado Santi Bueno de la tarjeta amarilla por agarrar a Lewandowski en un contragolpe del Barça.
73'
¡A punto de marcarse en propia Araújo!
Enorme acción individual de Riquelme en su primera intervención. El cedido por el Atlético de Madrid encaró y superó a Koundé y se metió en el área blaugrana, donde el uruguayo a punto estuvo de introducir el balón en su portería al tapar el centro del '17' visitante.