BARCELONA-REAL VALLADOLID: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LALIGA 2022-2023 PEDRI PONE EL SEGUNDO PARA EL BARÇA - HOY

La Liga / Jornada 3
Spotify Camp Nou / 28.08.2022
    Guillermo De Marcos

Actualizado 28/08/2022 a las 19:26 GMT

La escuadra de Xavi Hernández cuajó un partido muy completo y se llevó los tres puntos en la tercera jornada de Liga ante el Real Valladolid (4-0). Los blaugranas comenzaron con mucha intensidad y abrieron el marcador por medio de Lewandowski en la primera mitad. Pedri puso tierra de por medio y el polaco sentenció con un gran gol de tacón. Sergi Roberto cerró la goleada en el descuento.

¡FINAAAAL EN EL SPOTIFY CAMP NOU! ¡VICTORIA DEL BARÇA!
    92
    ¡EL CUARTO DEL BARÇAAAA! ¡GOOOOOL DE SERGI ROBERTO! Remate de Lewandowski al palo que cayó en los pies del ahora mismo capitán del conjunto culé y que remató a placer sin portero.
    90+3
    ¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!
    88
    ¡MÁS OCASIONES DEL BARÇA! Ahora De Jong, que con una gran conducción se plantó fente a Masip y no pudo definir de la mejor manera.
    84
    ¡SIGUE ASEDIANDO EL BARÇA! Muy buena participación del 'segundo equipo' del FC Barcelona que hace que el partido no pare. El Valladolid está dejando algún que otro detalle, sobre todo el joven jugador Arroyo, que es del segundo equipo y en el día de hoy está siendo lo mejor del conjutno de Pacheta.
    81
    ¡Último cambio en el FC Barcelona!
    Entra: Ferrán Torres.
    Sale: Dembelé.
    80
    ¡SIGUE CONTROLANDO EL BARÇA! Gustándose ahora el conjunto de Xavi con mucha participación de De Jong y Ansu Fati en el juego. Impreciso, como en todo el partido, en la salida de balón el Valladolid.
    71
    ¡Y AHORA OCASIÓN DE ANSU FATI! Conducción del joven español hacia dentro que culminó con un chut que pudo parar Masip. Qué bonito se ha puesto el partido ahora pese al resultado.
    69
    ¡OTRA DEL VALLADOLID! Se plantó Anuar solo ante Ter Stegen y definió por encima de los tres palos.
    68
    ¡QUÉ TRIPLE OCASIÓN DEL VALLADOLID! Transición rapidísima del conjunto de Pacheta que acabó en paradón de Ter Stegen a tiro cruzado desde la izquierda de Óscar Plano, salvada de Koundé bajo palos en un chut del rechace del primer tiro, y finalmente de nuevo paradón del portero germano a disparo del tiro anterior.
    65
    ¡PERO QUÉ GOLAZO DE LEWANDOWSKI! ¡GOOOOOOL DEL FC BARCELONA! Balón que filtra Dembelé para el polaco, que define de tacón y bate a Masip. El balón quizá rebota en Joaquín, pero a simple vista, es un auténtico golazo. Sentencia el partido aún más el FC Barcelona.

61
    ¡Y doble cambio en el Real Valladolid!
    Entran: Toni Villa y Sergio León.
    Salen: Iván Sánchez y Sergi Guardiola.
    60
    ¡Triple cambio en el FC Barcelona!
    Entran: De Jong, Sergi Roberto y Ansu Fati.
    Salen: Araújo, Raphinha y Gavi.
    56
    ¡PONE UNA MARCHA MENOS EL BARÇA! Sigue con la posesión el conjunto de Xavi y pone una marcha menos al tener el control por completo del partido. Hay que recalcar que el Valladolid está completamente anulado.
    52
    ¡ASEDIO TOTAL DEL FC BARCELONA! Achicando aguas el Valladolid en el área. Sucesión de ocasiones peligrosas del conjunto culé que sigue acumulando córners. Anulado por completo el Valladolid.
    48
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE IGUAL QUE COMENZÓ LA PRIMERA! Siguen Raphinha y Dembelé siendo puñales por las bandas, y dejando todo tipo de gestos técnicos que hacen enloquecer al Spotify Camp Nou. Quiere un poco más de protagonismo el Valladolid con un Roque Mesa que buscará nivelar ese centro del campo.