Getafe-Rayo Vallecano | Resumen, resultado y goles | 21ª jornada LaLiga | Hoy domingo 12 de febrero

La Liga / Jornada 21
Coliseum / 12.02.2023
Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 12/02/2023 a las 14:59 GMT

Getafe y Rayo Vallecano se repartieron los puntos en un intenso y errático debi madrileño en la 21ª jornada de la Liga Santander (1-1). Los de Andoni Iraola se adelantaron en el marcador en el primer tiempo por medio de un tanto de Mauro Arambarri en propia puerta. Enes Ünal puso las tablas en el segundo acto cuando los locales jugaban por diez por la doble amonestación de Carles Aleñá, y después de haber errado un penalti Borja Mayoral. Raúl de Tomás tuvo el gol del triunfo en los minutos finales, pero tampoco acertó a batir a David Soria desde los once metros. El Getafe sigue en descenso con 19 puntos y el Rayo se mantiene en posiciones eupreas con 33.
Goles: 0-1, Arambarri p.p. (38'); 1-1, Ünal (77')