Girona-Almería - Resumen, resultado y goles del partido - LaLiga Santander - Jornada 22 - Hoy 17 de febrero

La Liga / Jornada 22
Estadio Montilivi / 17.02.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 17/02/2023 a las 22:00 GMT

Resumen del partido:
El Girona endosa un set al Almería (6-2) en Montilivi y deja a los andaluces al borde del descenso tras un partido dominado de principio a fin por los catalanes. Aunque mejoró en la segunda mitad con un resultado parcial de 2-2, los de Rubi no pudieron darle la vuelta al 4-0 con el que acabó una primera mitad con un mágico Roro Riquelme.
Goles: 1-0, ‘Taty’ Castellanos (8’); 2-0, Tsyhankov (34’); 3-0, Roro Riquelme (36’); 4-0, Javi Hernández (43’); 4-1, Ramazani (66’); 5-1, Iván Martín (77’); 6-1, Stuani (79’); 6-2, El Bilal Touré (81’)
Alineaciones probables:
Girona FC: Gazzaniga; Arnau, Santi Bueno, Bernardo, Javi Hernández; Romeu, Aleix García; Iván Martín, Borja García, Toni Villa; y Castellanos.
UD Almería: Fernando; Mendes, Chumi, Babic, Akieme; Samú Costa, De la Hoz; Baptistao, Robertone, Embarba; y Luis Suárez.
En directo: Girona-Almería
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 22 de LaLigaSantander entre Girona y Almería