En directo - Girona FC-FC Barcelona - Vídeo resumen, resultado y goles - LaLiga 2023 - Hoy 28 de enero

La Liga / Jornada 19
Estadio Montilivi / 28.01.2023
0
1
    Daniel Pérez-Chirinos

Actualizado 28/01/2023 a las 18:09 GMT

¡Revive en Eurosport la victoria del Barça ante el Girona que proclama a los culés campeones virtuales de invierno!

Resumen Girona-FC Barcelona: Pedri no conoce el frío (0-1)

90+7'
    ¡Final del partido!
    El Barça se lleva los tres puntos de Montilivi y se proclama campeón de invierno tras superar (0-1) al Girona y ponerse con una ventaja momentánea de 6 puntos respecto al Real Madrid en lo alto de la clasificación. La lesión de Dembélé fue, prácticamente, lo más destacado de la primera parte. Fue, precisamente, el que sustituyó al francés, el que marcó el gol de la victoria: Pedri.
    Gol: 0-1, Pedri (61')
    90+6'
    FC Barcelona
    ¡Atrapa Ter Stegen!
    En la que puede haber sido la última para el Girona, Stuani no pudo desviar el balón y el guardameta alemán blocó el balón sin problemas y se echó al suelo para esperar a que se cumpliera el tiempo de descuento.
    90+4'
    Girona
    ¡EXPULSADO MÍCHEL!
    Avisó el cuarto árbitro a Muñiz Ruiz de algo que ha debido decir el entrenador del Girona, que ha visto la roja.
    90+2'
    Girona
    Acosa al Bará el Girona. Los locales están bombardeando el área culé con centros laterales y acciones a balón parado, pero están apareciendo bien Araujo y Koundé.
    90'
    Nos iremos hasta el 96' en Montilivi.
    89'
    Girona
    ¡Está llegando muchísimas veces el Girona en los últimos minutos!
    Ahora, se le marchó largo el control a Joel Roca tras un gran centro de Valery Fernández. Están rozando los locales el 1-1. Sufre el Barça.
    87'
    Girona
    ¡LA HA TENIDO EL GIRONA! ¡LO QUE HA PERDONADO IVÁN MARTÍN!
    Sacó un centro Aleix desde la banda derecha para dejar solo al recién incorporado al partido, que disparó a bocajarro pero, incomprensiblemente, su tiro se marchó muy desviado.
    85'
    Girona
    ¡Ensaya el disparo Toni Villa!
    Descargó a la frontal Stuani, donde apareció el '12' del Girona para tirar a puerta, pero el disparo fue muy centrado y atrapó sin problemas Ter Stegen.
    82'
    También consume una ventana Xavi para dar entrada a Balde y retirar a Ansu Fati del terreno de juego y aguantar el resultado que deja al Barça como líder de LaLiga y campeón de invierno.
    81'
    Girona
    Vuelve a mover el banquillo el equipo local.
    Salta al campo el canterano Joel Roca ocupando el lugar de Juanpe.
    80'
    Vuelve a frenar el ritmo del partido el FC Barcelona. Busca centros laterales el equipo de Xavi, y gana las segundas jugadas y sigue manteniendo posesiones largas para evitar acciones de peligro del Girona.
    77'
    Fue bien al suelo Jules Koundé para enviar el balón a saque de banda.
    75'
    Girona
    ¡Reclama penalti el Girona por un agarrón de Eric García sobre Stuani!
    El agarrón parece claro, pero Muñiz Ruiz no ha señalado nada.
    73'
    ¡PROVIDENCIAL ARAUJO!
    Apareció el central uruguayo de cabeza para evitar que Stuani rematase a placer para empatar el partido.
    70'
    Girona
    Doble cambio en el Girona.
    Se retira con molestias Yan Couto, dejando su lugar a Toni Villa.
    Y en la punta de ataque, Stuani sustituye al 'Taty' Castellanos.
    67'
    Falta sobre Pedri, aunque han salido mal parados tanto el canario como el jugador del Girona, que se duele del tobillo.
    65'
    Girona
    Gol anulado al Girona por fuera de juego clarísimo de Arnau.
    64'
    Girona
    Busca reaccionar el Girona, que se está echando al ataque y ahora dispone de una oportunidad a balón parado con un córner.
    61'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DEL FC BARCELONAAAAAAAAA! ¡ESTÁ DE DULCE PEDRI!
    Otro tanto del canario, que últimamente tiene buena relación con el gol. Tras una gran acción colectiva del conjunto azulgrana, Jordi Alba sacó un gran centro raso, que no pudo blocar Gazzaniga, y que acabó empujando a placer Pedri al fondo de las mallas para abrir el marcador en Montilivi.