Real Mallorca-Real Madrid: en vivo y en directo online - La Liga Santander 2022/2023 - Hoy domingo 5 de febrero

La Liga / Jornada 20
Estadi Mallorca Son Moix / 05.02.2023
    Mario Sola

Actualizado 05/02/2023 a las 15:41 GMT

RESUMEN RCD MALLORCA-REAL MADRID - RESULTADO Y GOLES | LIGA SANTANDER 2022-2023 / JORNADA 20

Resumen Mallorca-Real Madrid: Aislados del título (1-0)

90+8'
    Resumen:

El Real Madrid volvió a tropezar en la liga tras caer derrotado en Son Moix (1-0). Los bermellones se adelantaron en el primer tiempo pro medio de un gol en propia puerta de Nacho y maniataron al ataque blanco, que no fue capaz de crear peligro. En el segundo tiempo la tónica fue lo mismo hasta que Rajkovic cometió penalti sobre Viníciusm, pero Asensio no aprovecho la oportunidad desde los 11 metros. Con esta derrota el Madrid le deja vía libre al Barcelona, que podría ponerse a ocho puntos de distancia.

Gol: 1-0, Nacho (p.p.) (13')
    93'
    Apurando el Madrid sus últimas opciones con centros y disparos lejanos que no encuentran portería
    90'
    El colegiado añade ocho minutos después de que las asistencias hayan tenido que atender a un jugador del Mallorca
    87'
    ¡La cazó Mariano por el aire! Centro de Alaba y el delantero del Madrid le pega de volea por encima del larguero
    86'
    Amarilla para Maffeo por una entrada sobre Vinícius
    84'
    Lo prueba Camavinga desde muy lejos con un disparo que se marcha muy alto
    80'
    Amarilla para Modric por una dura entrada sobre Jaume Costa
    79'
    Saque de esquina que bota el Mallorca muy largo y sin posibilidad de remate
    73'
    Saque de esquina que ponía Modric, pero despejó la defensa del Mallorca
    71'
    Amarilla para Amath por una entrada sobre Vini
    70'
    Triple cambio de Ancelotti: Entran Alaba, Mariano y Kroos se van Tchóuameni, Ceballos y Asensio
    63'
    Amarilla para Valvede por una entrada sobre Lee
    60'
    ¡PARADÓN DE RAJKOVIC! ¡Asensio buscó el disparo raso a la su derecha y meta del Mallorca hace una estirada increíble!
    57'
    ¡Penalti a favor del Madrid! Hernández Hernández ha pitado la pena máxima después de que Rajkovic derribara a Vinícius en un mano a mano
    55'
    Falta en la frontal para el Madrid que Ceballons intentó poner al punto de penalti y no encontró rematador
    52'
    Buena jugada combinativa del Madrid que termina en córner después de que el tiro de Rodrygo lo taponara un defensa