Rayo Vallecano-Osasuna | Resumen, resultado y goles del partido - LaLiga 2022/2023 - Hoy viernes 14 de abril

La Liga / Jornada 29
Vallecas / 14.04.2023
Alejandro Paredes

Actualizado 14/04/2023 a las 21:18 GMT

Resumen del partido:
El Rayo Vallecano vence al Osasuna (2-1) y acaba con su racha de ocho partidos sin ganar en LaLiga gracias a un enorme Isi Palazón. Los locales firmaron una gran primera mitad ante los de Jagoba Arrasate, irreconocibles, y se fueron al descanso con un 2-0 que dejaba encarrilado el partido. Moi Gómez recortó distancias en el 66', pero los visitantes no volvieron a encontrar la portería rayista.
Goles: 1-0, Aridane (PP. 40'); 2-0, Isi Palazón (43'); 2-1, Moi Gómez (66')
En directo: Rayo Vallecano-Osasuna
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 29 de LaLiga entre el Rayo Vallecano y el Osasuna que se disputa en el estadio de Vallecas.
Horario y cómo ver el Rayo Vallecano-Osasuna
El partido Rayo Vallecano-Osasuna se jugará a las 21:00 horas de este viernes 14 de abril y será retransmitido por televisión por DAZN.