Real Madrid vs Real Betis, en vivo en directo online hoy 3 septiembre - Partido LaLiga - Alineaciones

La Liga / Jornada 4
Bernabéu / 03.09.2022

Actualizado 03/09/2022 a las 16:16 GMT

El Real Madrid derrota al Betis en la vuelta al Santiago Bernabéu (2-1). Los de Ancelotti abrieron el marcador en los primeros minutos por medio de Vinicius, y pocos minutos más tarde, Canales empató el encuentro tras un despiste defensivo blanco. Todo lo decidió el gol de Rodrygo a pase de Valverde que significó el 'bajón' físico del Betis y el dominio del Madrid.

86
¡DOMINIO TOTAL DEL REAL MADRID! El Betis replegado y el conjunto blanco a por el tercer gol. Partidazo de Tchouameni hasta el momento.
82
¡PARADO EL JUEGO EN EL BERNABÉU! Balonazo que se llevó el defensor bético Edgar que incluso le hizo sangrar. El jugador ya se encuentra bien y ha cambiado de camiseta.
75
¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS! Muy atento Courtois a un 'cohete' de Guido Rodríguez desde lejos que iba directamente a la escuadra.
71
¡Llegan los cambios al Betis!
Entran: Ruibal, Joaquín y Willian José.
Salen: Sbaly, Guardado y Juanmi.
69
¡QUÉ DOBLE OCASIÓN EN EL REAL MADRID! Primero remató al palo Vinicius y en el rechace chutó Modric pegadísimo al palo izquierdo de Rui Silva.
64
¡Y LLEGA EL GOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOL DE RODRYGO! Pase de la muerte de Valverde en el primer balón que toca el uruguayo, que llega a los pies de Rodrygo en el punto de penalti. El brasileño remata a placer y aunque Rui Silva podría haber hecho más.
61
¡Primer cambio en el Real Madrid!
Entra: Valverde.
Sale: Camavinga.
59
¡SIGUE ASEDIANDO EL REAL MADRID! Ritmo increíble el que está imponiendo el conjunto blanco en este tramo de partido por medio de Camaviga, Tchouameni y Modric.
55
¡AVISA EL BETIS TAMBIÉN! El Real Madrid muy adelantado y el Betis aprovechando las contras que están siendo muy claras. No regala nada el Betis.
53
¡QUÉ PARADÓN DE RUI SILVA! Tiro a la escuadra de Modric con la zurda que vuelve a parar Rui Silva. Muy buen partido del portero luso.
50
¡QUIERE AMANSAR EL PARTIDO EL BETIS! Toma la posesión el conjunto hispalense para poner un poco de control al partido. El comienzo del Madrid en esta segunda parte es abrumador, y de ello se ha dado cuenta Pellegrini.
47
¡QUÉ ARRANQUE DEL REAL MADRID! Ocasión anulada por fuera de juego de Benzema a pase de la muerte de Rodrygo. Lo salvó en la línea de gol Luiz Felipe aunque no valiera. Presión altísima del conjunto blanco que cada vez está más cerca del gol. El Betis está asumiendo muchísimo riesgo en la salida de balón.
45
¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL SANTIAGO BERNABÉU! Pone el balón en juego el Real Madrid.